17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, Леночка!
schaste0051.jpg
Галечка)))меня зовут))) нам тебя проще запомнить?

А у меня у сына сегодня день рождения???. 17 лет!!! Когда успел так вырасти?? Время летит-это точно...
Ух ты поздравляем тебя и твоего сына! Так ты угадала с коньячкомс

И , к стати , я хожу каждое утро , могу кидать отчет , это не напряг всем вам встать на 30 мин раньше! Ложиться во время и встать рано на 30 мин. И за 2 месяца у меня цвет лица молочного поросеночка , а не серого мертвеца!

Вложения

• Screenshot_20190927-215102_Samsung Health.webp
    Screenshot_20190927-215102_Samsung Health.webp
    47,3 KB · Просмотры: 80
Команда привет! 27.09.2019 не курю вместе с вами. Все так же занимаюсь поисками работы. Нельзя с этим затягивать. Быть безработным ужасно раздражает. А раздражение у меня всегда вызывало желание покурить. Зато встретил несколько интересных людей. Пообщался с актерами театра. Прошел не меньше 10 км. Все хорошо. Кроме конечно пока нет ответа что берут на работу.

Привет! Возможно чуть отдаленно, но все же примерно я понимаю твои переживания.
Сам увольнялся когда не курил, понимая, что старый режим на старой работе как раз связывает с курением - из-за стрессов, измота.
Но в итоге вышло так, что новой работы пока не нашел у себя в городе, а по старой решили вопрос более прогрессивно. И к тому же изменил своё отношение к ней. И уже сейчас все иначе, пока устраивает. Временно. Решил не дергаться. Но уже без нервяков и обижулек. Все норм. Нужно больше времени, чтобы привести себя в полную форму, а там дальше будет видно.

Это разве зал ожидания взлетки, а не стодневки? Я думал так..
Игорь, я сейчас туплю. Конечно, сотки! Надо спать отправляться, а то такого понапишу здесь! Мамадорогая!

Да вообще у нас команда очень хорошая, хоть Наталья чуть чуть и злится, но это нормально она отходчивая я ее знаю, и любит всех! А ты Аленка молодец, ты правда приносишь позитив, у тебя будет суперская 18 команда, я знаю! Я же буду сверху заходить в гости если разрешите!
Я надеюсь, что ты нас (меня в частности) не бросишь;)

Игорь, я сейчас туплю. Конечно, сотки! Надо спать отправляться, а то такого понапишу здесь! Мамадорогая!

Ну да)))) В вашем экспрессе я некоторых уже знаю хорошо ;) Очень хорошая интересная команда, все такие разные ))
И это круто.. Иначе когда у всех все одинаково - то и общаться не о чем.

Ну да)))) В вашем экспрессе я некоторых уже знаю хорошо ;) Очень хорошая интересная команда, все такие разные ))
И это круто.. Иначе когда у всех все одинаково - то и общаться не о чем.
Игорь, а ты в сотку пойдешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу