17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@iGarikus ,Игорь,может я не дописала, или ты не понял.Я к животным в цирке плохо отношусь.К их жизни вернее,а не к ним.Жизнь ,конечно,там не то,что не мёд ,все эти тренировки их.Да и век их там очень не долог.Только я поделать ничего ,чтобы им помочь,не могу.А,проходя мимо замерзающего бездомыша беспомощного могу.Чувствуешь разницу?
Согласна в этом с Игорем, не ходить и не платить за издевательства животных - в этом наша помощь.

спасибо. :giggle: мне всё хочется что б что-то или кто-то мне помог
Нам всем хочется, вот только голова здесь помощник, найди себе замену и удовлетворяйся ей, самый лучший способ!

А наши зоопарки !!! Это же невозможно!!! Там животные в отвратительных маленьких вонючих клетках проводят всю свою недолгую жизнь...
Мне как бы эта тема фиолетова, но к нам всегда, каждый год приезжает цирк и зоопарк. Встают возле дк. мимо этой площади не пройти. Вонищщща.
И уж тут вообще ни о каких условиях идти речи не может. Выездные зоопарки, это вообще преступление.
Таак,полдня нет моей отметки,даже меньше(у меня 11.09),а кэп уже кричит на весь форум???
Ну думаю, мало ли, забылась...

Нам всем хочется, вот только голова здесь помощник, найди себе замену и удовлетворяйся ей, самый лучший способ!
Я уже поняла, что нужно что-то придумать.... чем-то заменить курение, но пока не придумала чем. Вечером в голове постоянные мысли о сигах, пока держусь, но не уверена что и дальше смогу сопротивляться. Особенно, когда закончится взлётка

Я уже поняла, что нужно что-то придумать.... чем-то заменить курение, но пока не придумала чем. Вечером в голове постоянные мысли о сигах, пока держусь, но не уверена что и дальше смогу сопротивляться. Особенно, когда закончится взлётка
Оль,это нормально.Поверь,совсем у немногих все получается легко,по другому.

Мне как бы эта тема фиолетова, но к нам всегда, каждый год приезжает цирк и зоопарк. Встают возле дк. мимо этой площади не пройти. Вонищщща.
И уж тут вообще ни о каких условиях идти речи не может. Выездные зоопарки, это вообще преступление.

Ну думаю, мало ли, забылась...
Намекаешь на возраст????

Оль,это нормально.Поверь,совсем у немногих все получается легко,по другому.
Мне надоело уже. у меня такое ощущение, что я погрязла в куруве, как в болоте. только носик начну высовывать и по-новой засасывает.

Мне надоело уже. у меня такое ощущение, что я погрязла в куруве, как в болоте. только носик начну высовывать и по-новой засасывает.
Оля,воспринимал это,как опыт.Горький,но твой опыт

Оленька, мы все через это проходим. Ты сильная, справишься! Попробуй делать дыхательную гимнастику. Мне очень помогала по методу Фахреева В.А.

В этом и прелесть отказного периода, что отказавшись от этой дряни хочешь - может и не хочешь, но вынужден менять свою жизнь (и это к лучшему).
Ощущение скуки и нехватки чего-то - есть ничто иное как двигатель на эти самые перемены.
И тут варианты - или мы будем интерпретировать это как "блин жизнь немила, хочу назад" или будем рассматривать как переходной этап, в ходе которого сделаем много полезных вещей для себя и затем поднимемся на ступеньку выше.
Сейчас не придаю своему прошлому курению какой-то положительной окраски.. (раньше смотрел на это так типа "это приятно, но вредно"). Да, жизнь ща порой не малина совсем, но смотрю на это так - раньше я был в коматозе, а сейчас обезбаливающего нет, и поэтому вылазит все неудобное. И то, что оно неудобное - говорит о том, что это все надо решать (и делать это надо было давно).

Оленька, ну я не знаю, что тебе нравится, играть любишь в телефоне например поставила бы игрушку какую нить и вместо перекура сыграла бы?

Оленька, мы все через это проходим. Ты сильная, справишься! Попробуй делать дыхательную гимнастику. Мне очень помогала по методу Фахреева В.А.
хорошо, спасибо. :spin: это была минутная слабость
а я вторую неделю совсем без сахара, без сладкого. оказывается, это совсем не сложно. важно научится нормально кушать, чтоб голова не кружилась при отсутствии быстрых углеводов

хорошо, спасибо. :spin: это была минутная слабость
а я вторую неделю совсем без сахара, без сладкого. оказывается, это совсем не сложно. важно научится нормально кушать, чтоб голова не кружилась при отсутствии быстрых углеводов
Оля, а не перебор? Отказ от сигарет, достаточно мощное действие. При этом отказывать ещё в чём-то...
Ну это чисто вопрос. Тебе в любом случае виднее.;)

Доброе утро! @Древний отметь 30.09 не курю, спасибо! Сегодня понедельник не такой злой? Или это только у меня ?

Оленька, ну я не знаю, что тебе нравится, играть любишь в телефоне например поставила бы игрушку какую нить и вместо перекура сыграла бы?
Ром, это бездумная трата времени. можно попробовать учиться вязать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу