17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне конечно больше хочется пойти в 100 дневку, там хоть не каждый день отмечаться

@Оленька), как ее найти в инсте? Их там миллион)))
Screenshot_20190930-194758.webp

Привет всем! #30. 09 не курю.
Напал жор на всякую гадость типо чипсов, вяленой рыбы, сухариков, доширака))))
Отметил!
Мне конечно больше хочется пойти в 100 дневку, там хоть не каждый день отмечаться
Лида, это прям так сложно?;)

Отметил!

Лида, это прям так сложно?;)
Нет)))) просто дисциплинирует, а иногда так хочется схалявить и провести информационный детокс, без телефона и компьютера. С чаем и книгой, и никого не видеть, и не слышать. И жить в лесу... В Дубль доме... Возле оозера... Красотааа

Нет)))) просто дисциплинирует, а иногда так хочется схалявить и провести информационный детокс, без телефона и компьютера. С чаем и книгой, и никого не видеть, и не слышать. И жить в лесу... В Дубль доме... Возле оозера... Красотааа
Ну ты и размечталась!?

Без тебя я там безсилен ?
Это да, я сегодня заглянула)) там просто сенпертариум, или как там правильно пишется это чудное слово, короче где много ползучих живёт)))))они сожрут и не подавятся)

Это да, я сегодня заглянула)) там просто сенпертариум, или как там правильно пишется это чудное слово, короче где много ползучих живёт)))))они сожрут и не подавятся)
Чё то 17_3 поднажали на игровую

Мне нужно согласие дать и отписаться где-то?
Нет . Пока отписываться нигде не надо . Как эта взлётка закончиться , там нам всё дадут куда отписываться . Ты главное номер запомни 18_4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу