17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Древний, не курю # 1.10.19 Второй день как лошадь на свадьбе, голова в цветах....остальное в мыле. Предприятию 25 лет, банкет на 200 человек, словом шутки, смех и веселье. Пришалев от организационных моментов закончил вчера суету после семи, сел в машину и полез за сигаретами, вообще не соображая. Сигарет в машине нет, посмеялся над собой и этим успокоился.
Молодец, Юра! И этот поиск скоро пройдет

@Древний, не курю # 1.10.19 Второй день как лошадь на свадьбе, голова в цветах....остальное в мыле. Предприятию 25 лет, банкет на 200 человек, словом шутки, смех и веселье. Пришалев от организационных моментов закончил вчера суету после семи, сел в машину и полез за сигаретами, вообще не соображая. Сигарет в машине нет, посмеялся над собой и этим успокоился.
Юра, я недавно в отпуск пошёл. Машины у меня пока нет. Тут взял в аренду, и пошёл в такси. Вот тут я тебе скажу был мощный триггер. После каждой заявки мне дико чего-то не хватало. Потом только понял, чего не хватает.?
Пошёл отмечать.;)

Юра, я недавно в отпуск пошёл. Машины у меня пока нет. Тут взял в аренду, и пошёл в такси. Вот тут я тебе скажу был мощный триггер. После каждой заявки мне дико чего-то не хватало. Потом только понял, чего не хватает.?
Пошёл отмечать.;)
Привет! "Собачья" работа конечно. В аренду совсем накладно получается. В Яндексе?

У кого то была бессонница? Ну не то, чтобы прямо часами не могли уснуть, а такое чувство, что выспался, а на часах ещё совсем рано. Я вот ложусь вроде как обычно и часто даже позже, но по ночам просыпаюсь, как-будто выспалась и потом утром раньше будильника встаю.

У кого то была бессонница? Ну не то, чтобы прямо часами не могли уснуть, а такое чувство, что выспался, а на часах ещё совсем рано. Я вот ложусь вроде как обычно и часто даже позже, но по ночам просыпаюсь, как-будто выспалась и потом утром раньше будильника встаю.
Лен,так это ж классно

Не могу назвать это бессонницей, но как то со сном стало полегче в том плане, что утром легче вставать. Засыпаю без проблем, ночью не встаю (если на сцену не выходил арбузищщщщще), но утром глаза как то веселее стали открываться

У меня в начале бросания такие траблы со сном были - жуть! И раньше стала ложиться, и ночью просыпалась несколько раз в туалет (раньше спала без хождений всяких), утром просыпалась, будто не спала, днем как сонная муха таскалась. Ничего, потом всё нормализуется со временем.

Пошёл отмечать.;)
За рулем курил постоянно, во всех своих машинах, делая исключение только когда садился за руль машины жены. Очень сильный триггер по сию пору. Стандартно было выкурить по дороге три сигареты, я даже места и перекрестки прекрасно помню, где обычно закуривал. Маршруты стал менять, аудиокниги ставить, воду пить.

За рулем курил постоянно, во всех своих машинах, делая исключение только когда садился за руль машины жены. Очень сильный триггер по сию пору. Стандартно было выкурить по дороге три сигареты, я даже места и перекрестки прекрасно помню, где обычно закуривал. Маршруты стал менять, аудиокниги ставить, воду пить.
Не, я на машине часто езжу. И неоднократно ездил после того, как бросил. И не было ни желания, ни триггер не срабатывал. Вот именно работа в такси явилась триггером. Три дня поработал, без проблем преодолел и этот триггер.

Сейчас, кстати, оценил как воняет в салоне табачищем!

Иногда меня поднимает в полшестого (обычно - не раньше 8:30) и я ощущаю себя абсолютно выспанным. Но днем начинает жестко рубить.

но утром глаза как то веселее стали открываться

100%

@Селена13 ,Лен,привет.А у тебя какие планы после окончания стодневки?
Привет Наташа, я опять с внучками. Никаких пока планов, даже насчёт того, что буду делатъ по жизни. Пока ничего не думается. А что ты будешь делать после 9 сентября?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу