17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

3.10.19 - не курю.

Состояние предпростудное, лечусь народными методами чтобы не слечь (этого сейчас только не хватало).
Вчера потянуло рано в сон.
Словно полезла всякая бяка наружу..
Походу коллеги инфекцию принесли, полофиса в таком же состоянии. Что делать - хз. Карантин не вариант, всех не отпустят.. Кварцевание?

Читал вот статьи.. После отказа от курения кишечник становится ленивым. Из-за этого там скапливаются продукты и из-за замедленной перистальтики продвигаются очень неспешно, по пути немного разлагаясь :( .. И часто недомогание ощущается именно по причине легкого отравления этими фрагментами (раньше же проскакивало все, после утренней-то сигарки)))). От этого может пучить, изжога, перемежающиеся растройства и задержки (сразу вместе), ощущение тяжелого, оттянутого живота (или боков).

Думаю, такое у многих..

На этом этапе я все время сдавался.
Мне было жутко некомфортно такое состояние. Такая сильная меланхолия от мысли "неужели такое состояние будет постоянно???"
Но сейчас хочу это перейти.
Не сдаваться..

Всем привет!

3.10.19 - не курю.

Состояние предпростудное, лечусь народными методами чтобы не слечь (этого сейчас только не хватало).
Походу коллеги инфекцию принесли, полофиса в таком же состоянии. Что делать - хз. Карантин не вариант, всех не отпустят.. Кварцевание?
Игорь, привет! Отметил!

Вот те на! Ты чего это так поздно не спала, что Юлю аж за следующий день отметила?;)
Да я вообще-то до своих 4 утра не сплю, просто здесь обычно никого и я ухожу. А было только 2 ночи.

Всем привет!

3.10.19 - не курю.

Я так всегда переживаю простуды так, без всего. Ну, максимум баня и отоспаться хорошо. А муж начинает отпаиваться чаем с имбирем, медом и лимоном. Как по мне, так никакого толка, но ему нравится. Я просто больше жидкости начинаю пить. А сейчас каждое утро завела себе правило - пить стакан чистой теплой воды, 3 минуты двигаться, а потом стакан воды комнатной температуры, ты знаешь, проблем с кишечником не стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу