17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С определенных пор мы стали дарить девушкам на 8 марта живые цветы в горшочках. И память, и красота. Правда, не всегда попадали по вкусу..
Вот отличная идея!!!

Ч
Я даже дневники заполняла, до 25 ГО дошла.
О нет ,я до этого не дошла.И вообще Лида,я заметила,если я смотрю видео или читаю материал по теме отказа и вижу,что это стоящее и мне нравится,то начинаю следовать или делать,а потом благополучно забываю и смотреть и использовать советы.Я уже сделала вывод,что это моё подсознание,если видит ,что э то мне может помочь ,что я с этим согласна и воодушевляюсь,включает как-будто бы блокировку на этот материал.

Заметил особую закономерность, что когда начал слушать духовную или обычную индийскую музыку (не попсу из фильмов, а душевные треки) - цветы в комнате пошли в рост астрономически быстро. Не хватает размера горшков. :(

С определенных пор мы стали дарить девушкам на 8 марта живые цветы в горшочках. И память, и красота. Правда, не всегда попадали по вкусу..
Ты знаешь ,Игорь,они обычно тоже не остаются жить в доме,как нам хотелось бы,что я только не делала.,как не выхаживала.А знакомые продавцы цветов говорят бесполезно.Их,выращивая,загоняют разными сильными стимуляторами.И их век недолго.Но они хотя бы стоят дольше и радуют нас.Пока это они пропадут.Пару раз у меня даже получилось сохранить оставшееся.Но,во первых, они больше не увели,а во вторых все равно потом угасли

Заметил особую закономерность, что когда начал слушать духовную или обычную индийскую музыку (не попсу из фильмов, а душевные треки) - цветы в комнате пошли в рост астрономически быстро. Не хватает размера горшков. :(
Да,есть такое

А что-то сегодня наш Сашуля @плотник отметился,да и ушёл. Сразу прямо не хватает его.Стал ты,Саша, нам ,родным уже

@iGarikus ,Игорь,зная,что ты увдекаешься Зожем,и в частности аюрведой,хочу задать тебе вопрос.Я тоже увлекаюсь этим и кое-что пробовала.Ты не пробовал никогда сигареты Nirdosh?Они из индийских трав с эвкалиптом,безникотиновые.Употребляются для избавления от никотиновой зависимости.Объясняю больше не тебе,а хранителю,чтобы не схлопотать предупреждение за обсуждение сигарет

@МамаДмитрия, пробовал конечно, давно) но.. ощущение.. будто куришь мяту))) корицу.. и кучу всего ещё..
прикольно, но как-то не затянуло.
там никотина 0 и после обычных сиг (даже с большим интервалом после) оно показалось каким-то пресноватым..
пишут, что полезно, но хз) не уверен
попробовать стоит 1, но пачку целиком покупать не советую
в качестве заместителя обычных сигарет тож врядли сойдет, хотя.. все зависит от рефлектуры.. и привычек.

@МамаДмитрия, пробовал конечно, давно) но.. ощущение.. будто куришь мяту))) корицу.. и кучу всего ещё..
прикольно, но как-то не затянуло.
там никотина 0 и после обычных сиг (даже с большим интервалом после) оно показалось каким-то пресноватым..
пишут, что полезно, но хз) не уверен
попробовать стоит 1, но пачку целиком покупать не советую
в качестве заместителя обычных сигарет тож врядли сойдет, хотя.. все зависит от рефлектуры.. и привычек.
Ну конечно полезность под большим вопросом.Они то пишут,что полезно.Но вдыхать продукты горения,все равно чего очень не безвредности.Безопаснее, чем обычные сигареты,да,соглашусь.Спасибо тебе за ответ.Я все посматривала на них

@Лидия М. ,не знаю,Лида,не знаю.По поводу того,что мне будет легче.С одной стороны легче,что можно убрать всё из дома,напоминающее о сигаретах.А с другой.Мы как-то начинали бросать вместе ,не могу сказать,что было легче чем-то,чем когда бросаю одна

Всем привет! Не курю вместе с вами 03.09.19. Сейчас вот думаю вспоминал ли я сегодня о желании покурить. Думаю что нет. Но расслабляться не стоит. Вышел на новую работу. Новый коллектив, новые задачи. Многие курящие. Поэтому не расслабляемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу