Ирина.Терра
запойный чтец
Наташа, а ещё... тыкни на свою аву, перейди в пункт настройки и проверь, чтобы настройки выглядели именно так:Повезло тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, а ещё... тыкни на свою аву, перейди в пункт настройки и проверь, чтобы настройки выглядели именно так:Повезло тебе?
Вот именно так и сделала ?Наташа, а ещё... тыкни на свою аву, перейди в пункт настройки и проверь, чтобы настройки выглядели именно так:
Посмотреть вложение 995627
Блин...я и то и другое...
Главное чтоб к новому году не сдуло, мы в карманы пальто мелочь накопленную насыплем![]()

Светик))))Ураааа!Вот именно так и сделала ?
Да раньше, гораздо раньше))) У меня старшей 13, так уже половина хлопот снята, и посуду помоет, и в магазин сходит. Ей уже мама не так сильно нужна, как малышам. Точнее,ей мама не так нужна. Ей уже надо поговорить, посекретничать, посплетничать, по магазинам походить, мама- подружка.10, 9 и вот вот 6лет через 10 только буду более или менее свободна
Ага, странно, что никто сразу не посоветовал так сделать ?Ураааа!
))) Хорошая мысля пригодит опосля))) Закон подлости, чтоб его!)Ага, странно, что никто сразу не посоветовал так сделать ?
Ой, робятыыыы!!! Мы сегодня молодцы! Каждого обнимаю и благодарю за силу, выдержку и решимость. Отдохните хорошенько, чтобы завтра было достаточно сил для подпитки Воли.
Спокойной всем ночи!
Посмотреть вложение 995633
доброй ночи ОлечкаВсем до завтра! Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 995640
доброй ночи ВасилекСпокойной ночи! ???