17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волбще туплю.. разболелся, бронхи шалят.. с работы только, голова ватная, дома детям надо срочно уроки проверять.. чуть позже зайду с компа..
Игоряш, не парься... от тебя ужо отметила... Это просто для того, чтобы не пропустить твою отметочку... Лечись, солнышко, выздоравливай... ты нам здоровеньким ой как нужен.... и деткам своим и жене... Удачи!!!!

Всем привет!
Поздравляю со стартом. Желаю нам всем в полном составе дойти до финиша.
У меня нарисовался вопросик. Обязательно ли отмечаться утром текущего дня? Мне все же комфортнее на следующий день. Ну т.е. вот уже наверняка, точно не курила. И никакие установки и программы на меня не действуют, могу написать, что не буду курить и через минуту передумать.
Но если это принципиально, буду по правилам.:kiss:
Так ты ж у нас не зарегистрирована... Ты прошла процедуру старта, как и мы все?

Юра красивый у вас город stickers_Persik15
Спасибо! Город уютный и красивый. По Поволжью довелось поколесить, не самый худший представитель))) А еще чемпионат Мира по футболу знатно поспособствовал благоустройству

Всем привет!
Поздравляю со стартом. Желаю нам всем в полном составе дойти до финиша.
У меня нарисовался вопросик. Обязательно ли отмечаться утром текущего дня? Мне все же комфортнее на следующий день. Ну т.е. вот уже наверняка, точно не курила. И никакие установки и программы на меня не действуют, могу написать, что не буду курить и через минуту передумать.
Но если это принципиально, буду по правилам.:kiss:
Тебе пока сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-09-09-2019-g.58913/page-24#post-9125320

novoe-pokolenie2-png.971031
Image6 B.jpg

Спасибо! Город уютный и красивый. По Поволжью довелось поколесить, не самый худший представитель))) А еще чемпионат Мира по футболу знатно поспособствовал благоустройству
Да, Пенза милый и уютный город.
Мы соседи. Саратов.

Ну вот, не могу логотип выбрать. Там 3, один не отображается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу