17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))
Первый безникотиновый день. Вечером отчитаюсь о "полёте".
Это здорово!!! Не буду ждать, прям щас... лови солнышко!!!!

1567264858938.webp

Встречайте пополнение: @Оляшка Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Олечка, ну вот, видишь... Слава богу нашлась ты....

Присоединяйтесь к поздравлениям.
Умница.равняемся на тебя.
Ой, спасибо!!! А мне щас дочка старшая подарочек сделала! Прихожу, а она мне: Мам, а где там у тебя ты говорила были спрей и жвачки Никоретто... а то чето голова у меня от сиг болит... я вот ужо полдня не курю..... У меня такая радость... прям... Настоящий праздник на душе!!!

Ой, спасибо!!! А мне щас дочка старшая подарочек сделала! Прихожу, а она мне: Мам, а где там у тебя ты говорила были спрей и жвачки Никоретто... а то чето голова у меня от сиг болит... я вот ужо полдня не курю..... У меня такая радость... прям... Настоящий праздник на душе!!!
это действительно настоящий праздник :dance::dance::dance:
поговори мож к нам зарегиться, с командой легче бросать)))

Старшая щас написала, она пошлаа гулять: Всего 3,5 часа не курю, а преданные мной курильщики уже кидаются в меня бычками. Сейчас шла мимо дома напротив и прям передо мной горящий бычок упал.... А я ей, доча это знак.... бросай нафиг эту гадость.... А она мне, представляете, ответила... Определенно.....

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спят.

Джон Леннон

1567265404548.webp

это действительно настоящий праздник :dance::dance::dance:
поговори мож к нам зарегиться, с командой легче бросать)))
Да я ей сказала... но она зарегистрировалась, но пока посмотрит.... подумает....

Старшая щас написала, она пошлаа гулять: Всего 3,5 часа не курю, а преданные мной курильщики уже кидаются в меня бычками. Сейчас шла мимо дома напротив и прям передо мной горящий бычок упал.... А я ей, доча это знак.... бросай нафиг эту гадость.... А она мне, представляете, ответила... Определенно.....

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спят.

Джон Леннон

Посмотреть вложение 988927
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Оксана, теперь ты вообще к этой бяки не должна притрагиваться)))
покажи пример доче)))

Да я ей сказала... но она зарегистрировалась, но пока посмотрит.... подумает....
это отлично, пусть погуляет по форуму, дневники ребят почитает, а там глядишь и решиться во взлетку записаться)

• Лайк
Реакции: MAFA
это мне знакомо :facepalm:
иногда придем с праздника, вроде наелись, напились, а он не угомонный еще себе домой пивка берет ,как говорит в догонку:nah_disagree:
А без этого никак.и главное с утра так искренне удивляет что пива не осталось.он же вроде бы оставлял

Мне б такую аптеку! Грандаксин пробовала. Мощнейшая штука! Его при тяжелейших ПМС, например, выписывают. Таблеточку заглотила - и ты мудрый Каа. Только вот в Мск при запросе Грандаксина у меня запрашивают рецепт от врача.
Спасибо большое за информацию.я табекс перестала пить.недельку на нем посижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу