17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выспалась.рано ложусь рано встаю.режим за этот некурящий месяц наладила себе
ты молодец!!! так держать ! я к тебе тоже скоро присоединюсь в смысле как не курящий :) ну и как месяц без этого дерьма ? как ощущения ?

короче ребята и мои новые друзья, я сейчас поеду встречусь с ней, все обговорю (я примерно уже знаю чем диалог закончится) она меня пошлет и я буду свободен!!! самый главный тригер уничтожу...
Да ладно тебе.оставь бабу в покое.прям нашел корень зла.я думаю стоит в себе покапаться.ну это мое мнение

ты молодец!!! так держать ! я к тебе тоже скоро присоединюсь в смысле как не курящий :) ну и как месяц без этого дерьма ? как ощущения ?
Месяц ада.форум и таблетки очень большая помощь.плюс исключила алкоголь .ну у меня и стаж курильщика больше 30 лет

Да ладно тебе.оставь бабу в покое.прям нашел корень зла.я думаю стоит в себе покапаться.ну это мое мнение
это не корень зла, один из важных триггеров просто... я ей вчера в контакте написал она ответила "ВСЕ СЛОЖНО" вот и думай как хочешь

это не корень зла, один из важных триггеров просто... я ей вчера в контакте написал она ответила "ВСЕ СЛОЖНО" вот и думай как хочешь
Михаил послушай совет старой женщины.
Оставь в покое эту девушку.вернись и займись своей семьёй.вот семья это важно.дети важно.а это нет.даже твое разбитое сердце не важно.ребенок должен видеть счастливых родителей если они вместе живут.

Доброе утро, команда!!!

1567572274402.webp

А я — лишь путь для самого себя, дорога, которую мне надо пройти.

Харуки Мураками.

1567572445120.webp

Всем приятных снов, команда:kiss: завтра выпуск, надо быть в форме)))
А вы играете в эту замечательную игру?

- Давай поиграем в игру кто дольше продержится с закрытым ртом.
-Класс! Моя мама обожает эту игру!

1567573611894.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
Дольше 5 минут она не длится:D
Понимаю, сочувствую, но и....

Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказал:
"Цените то, что имеете". Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься.
Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.

1567575734561.webp

Понимаю, сочувствую, но и....

Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказал:
"Цените то, что имеете". Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься.
Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.

Посмотреть вложение 991139
Это ты сама пишешь? До мурашек прям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу