17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это автор из книжки так сказал, это не я! Я не виноват ???
А я тебя и не обвиняю... Василек, я не заметила что у тебя счетчик внизу... а вот сбоку под аватаркой нету почему-то...

Ну в процессе так скажем и задания конечно очень помогли мне ?✌
В процессе я тоже поняла-что ничего хорошего это не дает.Все мифы выдуманные производителями табачных корпораций

В процессе я тоже поняла-что ничего хорошего это не дает.Все мифы выдуманные производителями табачных корпораций
Главное что курнув разок попадаешь в ловушку и надо вовремя выскочить из лап монстра.

Иришечка, помимо мыслей у тебя есть еще и чувства... Конеш, солнышко мое, очень трудно самой бывает разобраться... я как никто другой знаю об этом - 10 лет хожу к психологу... Но тут 2 варианта: или как Дон не паришься и тупонекуришь, либо как я: пытаешься разобраться почему куришь, что забиваешь, от чего убегаешь... почему себя обманываешь... Ну а третий - качельки!!!!
Мне только второй подходит... Я ведь пока не разберусь в интересующем меня вопросе, буду чайной ложечкой через ухо ковырять и от бессонницы мучиться.
Есть у меня первичное предположение..., но точно понимаю, что оно не исчерпывает всей полноты причин.

Мне только второй подходит... Я ведь пока не разберусь в интересующем меня вопросе, буду чайной ложечкой через ухо ковырять и от бессонницы мучиться.
Есть у меня первичное предположение..., но точно понимаю, что оно не исчерпывает всей полноты причин.
Ирочка, безусловно, это комплекс - одно тянется за другим, но есть главное и хорошо если оно лежит на поверхности, а иначе ложечкой копать долго будешь.... шучу... будем надеяться на лучшее... Вот у меня это чувство страха, именно поэтому сейчас у меня и в жизни создалась такая ситуация, где в полной мере нужно реализовать это чувство страха (ситуация с соседкой, я вызвала инспекцию у нее отобрали ребенка, а она женщина неадекватная плюс сидевшая... она мне уже оборвала провода на лестнице... щас, я так понимаю, она пьет... но проспится и начнет на меня гнать... Что от нее ждать я не знаю... но вот тут у меня пробилось чувство страха.... я с того момента, как это все случилось не вылезаю из панических атак и накатов... Но, слава БОгу разобралась что к чему в самой себе, а это значит, что курение мне вряд ли поможет в этой ситуации... надо искать выход, но не в сиге....

@Ksendria, с 60 днями тебя.как себя чувствуешь.расскажи.
Ну я ужо в дневничке сегодня записала, кстати, спасибо за поздравление!!! Вообще, теперь я понимаю, почему люди срываются на первом месяце, после Табекса и на втором... У меня сегодня с утра был накат а во рту вкус тот, когда курила, знакомый и оооочень желанный... А потом накатила тоска... вот в ней-то все и дело... вкус можно и запить и заесть, но вот тоску... естественно тоску по началу связываешь, автоматически с сигой... но на самом деле это глубже... это чувства... Просто, Ирин, я даже не знаю, стоит тут все раскладывать по полочкам - не всем это понятно и нужно... я ужо тут поняла... на Форуме... некоторые просто тупонекурят и им не нужно вдаваться в подробности... Единственное что могу сказать это у меня лично тоска связана была со мной, т. е. с самим собой. когда-то в детстве потерянным... не знаю... поймете ли?!?

Ну я ужо в дневничке сегодня записала, кстати, спасибо за поздравление!!! Вообще, теперь я понимаю, почему люди срываются на первом месяце, после Табекса и на втором... У меня сегодня с утра был накат а во рту вкус тот, когда курила, знакомый и оооочень желанный... А потом накатила тоска... вот в ней-то все и дело... вкус можно и запить и заесть, но вот тоску... естественно тоску по началу связываешь, автоматически с сигой... но на самом деле это глубже... это чувства... Просто, Ирин, я даже не знаю, стоит тут все раскладывать по полочкам - не всем это понятно и нужно... я ужо тут поняла... на Форуме... некоторые просто тупонекурят и им не нужно вдаваться в подробности... Единственное что могу сказать это у меня лично тоска связана была со мной, т. е. с самим собой. когда-то в детстве потерянным... не знаю... поймете ли?!?
Я это называю "тоской по себе прежнему", до того момента как ты кардинально изменился, а почем изменился у каждого уже своя причина)

Я это называю "тоской по себе прежнему", до того момента как ты кардинально изменился, а почем изменился у каждого уже своя причина)
Я очень рада, что есть люди, которые меня понимают.... Скажи, а когда накатывает эта тоска тебе курить хочется?

@Ksendria, Ксюша я думаю надо ну кто хочет подробно о своих переживаниях связанных с сигаретой рассказывать.для этого и марафоны я думаю были придуманы.поделится и хорошим и плохим.выслушают совет дадут.смотришь и легче.ведь одному богу известно как я не закурила.поплачу поддержат и легче

@Ksendria, Ксюша я думаю надо ну кто хочет подробно о своих переживаниях связанных с сигаретой рассказывать.для этого и марафоны я думаю были придуманы.поделится и хорошим и плохим.выслушают совет дадут.смотришь и легче.ведь одному богу известно как я не закурила.поплачу поддержат и легче
Ириш, ну хорошо, в принципе, ты права!!! Ну вот ты говоришь: поплачу - поддержат... у тебя по ходу чувство жалости... бедная я и несчастная... Ты знаешь разницу жалость - сочувствие

Ириш, ну хорошо, в принципе, ты права!!! Ну вот ты говоришь: поплачу - поддержат... у тебя по ходу чувство жалости... бедная я и несчастная... Ты знаешь разницу жалость - сочувствие
Да находит.начинаю именно жалеть себя.

Я очень рада, что есть люди, которые меня понимают.... Скажи, а когда накатывает эта тоска тебе курить хочется?
Я сама не знаю, что мне в такие моменты хочется, то-ли плакать, то ли смеяться, жалеть себя или чтобы кто-то пожалел, покурить-побухать, я наверное уже все стадии отрицания прошла, сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что хочу вернуть себя прежнюю)

EIagXpH_HeE.webp

Именно тоска нападает.пока не знаю что с этим делать
Ну, во-первых, тоска это потеря... Здесь нужно чувствовать, углубляться в себя... что ты потеряла... Понимаешь, Ириш, что такое взрослый человек? Блин, тут столько аспектов... Смотрела мультфильм "Головоломка"? Вот в нас живет много всего и чувство, и эмоций, и даже сказочных персонажей... Диалог - вот главное, что отличает взрослого человека от ребенка.... Ребенок не знает как жить, как реагировать он полностью зависим... У нас, к сожалению, не учат, ну понятно и наших родителей не учили, как все принимать, переживать все чувства, эмоции страхи и т. д.... Взрослый - это тот кто принимает и дает обратную реакцию... ПРИНИМАЕТ это ключевое слово, не бежит, не прячется, подменяет понятий... А воспринимает, чувствует, осознает и делает выбор.... Именно взрослый внутри слушает и принимает все свои, ну если грубо, части внутри себя, которые говорят, а это обида, боль, злость, ненависть.... ну и т. д. их куча....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу