17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я вчера заметила, что с ляшек ушел синюшный цвет.... Ура!!!

Какая послушная девочка.
Да, ладно послушная! Ей просто не хочется лишать 200 рублей ежедневно... да я конеш и не буду ее их лишать... Она уходит из дома в 8 утра и приходит в 8 вечера... ей же надо что-то кушать... Я ей нее враг... так пошантажировать, что мол куплю себе телефон и буду ходить и фоткать и отсылать на Форум все что мне нужно... а то они прям развоображались, что я их прошу в Самоделкине фоткать... ну и так по мелочи чего...

Какая послушная девочка.
Вижу... тебя ужо отметили... Ну все равно ты молодец! Держи солнышко!!!

1569495682663.webp

Женечка, Счастливый, приветули!!!! Как я рада тебя видеть!!!:wavespin:

Всем привет! #не курю 26.09
Андрюша привет, отметила :wavespin:
Оксана придет солнышко тебе подарит.... а пока вот держи Stickers-Thinking1
ты переодеваешься со скоростью света.... за тобой не поспеть.... ели узнала stickers_Persik24

Муж спрашивает что на днюшку подарить. Как ему сказать-мозги никогда некурившего человека?

Сейчас спрей брызнула никоретто, думаю че мучиться, раз уж есть пусть пригодится. Короче думала горло выкашляю. Что то не так сделала.

Сейчас спрей брызнула никоретто, думаю че мучиться, раз уж есть пусть пригодится. Короче думала горло выкашляю. Что то не так сделала.
я спреем никогда не пользовалась.... не знаю, что это за зверь... :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
я на Табексе бросала)))

Олечка, спреем нужно под язык пшикать и чуть-чуть... Он очень силльный... У меня ваааще после него аллергия вышла... В первый раз я пшикнула я заметила, что мозги наа место встали, но я чуть-чуть пшикнула... а во второй раз чутть не задохнулась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу