Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щас скину... пришлось средней сказать, что не буду ей ежедневно по 200 рублей давать, а буду себе на телефон выплачивать, если в кредит возьму... сразу согласилась и сфоткала...Посмотреть вложение 1010274
Да, ладно послушная! Ей просто не хочется лишать 200 рублей ежедневно... да я конеш и не буду ее их лишать... Она уходит из дома в 8 утра и приходит в 8 вечера... ей же надо что-то кушать... Я ей нее враг... так пошантажировать, что мол куплю себе телефон и буду ходить и фоткать и отсылать на Форум все что мне нужно... а то они прям развоображались, что я их прошу в Самоделкине фоткать... ну и так по мелочи чего...
Андрюша привет, отметила
Оксана придет солнышко тебе подарит.... а пока вот держи
ты переодеваешься со скоростью света.... за тобой не поспеть.... ели узнала
Олечка, спреем нужно под язык пшикать и чуть-чуть... Он очень силльный... У меня ваааще после него аллергия вышла... В первый раз я пшикнула я заметила, что мозги наа место встали, но я чуть-чуть пшикнула... а во второй раз чутть не задохнулась...