Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюша в стодневку я могу пойти как участник... и это мне не мешает быть наставником в 18 Взлетке)))
про соточку я еще точно не знаю... если наши ребятки пойдут... значит я с ними)))
Катюша в стодневку я могу пойти как участник... и это мне не мешает быть наставником в 18 Взлетке)))
про соточку я еще точно не знаю... если наши ребятки пойдут... значит я с ними)))
Оксаночка... может Катюша решит пойти в другую команду... ведь это практикуется у нас)
и я всем говорю и не устану повторять... делайте так, как вам будет удобно не курить!!!
Катюша не обязательно, что ты должна пойти в 18-3, ты можешь походить по командам... почитать... вдруг тебе где больше понравиться не курить))) здесь делают так, как удобнее и лучше для участника... так что смелее, выбор за тобой)))
Оксаночка... может Катюша решит пойти в другую команду... ведь это практикуется у нас)
и я всем говорю и не устану повторять... делайте так, как вам будет удобно не курить!!!