17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но Таня в стодневку хотела...
Катюша в стодневку я могу пойти как участник... и это мне не мешает быть наставником в 18 Взлетке)))
про соточку я еще точно не знаю... если наши ребятки пойдут... значит я с ними)))

Но Таня в стодневку хотела...
А она и в стодневку пойдет и наставником во Взлетке 18-3... ты кстати можешь туда уже пойти, там начался набор..... Вот

Катюша в стодневку я могу пойти как участник... и это мне не мешает быть наставником в 18 Взлетке)))
про соточку я еще точно не знаю... если наши ребятки пойдут... значит я с ними)))
Поняла)

А она и в стодневку пойдет и наставником во Взлетке 18-3... ты кстати можешь туда уже пойти, там начался набор..... Вот

Оксаночка... может Катюша решит пойти в другую команду... ведь это практикуется у нас)
и я всем говорю и не устану повторять... делайте так, как вам будет удобно не курить!!!

Катюша не обязательно, что ты должна пойти в 18-3, ты можешь походить по командам... почитать... вдруг тебе где больше понравиться не курить))) здесь делают так, как удобнее и лучше для участника... так что смелее, выбор за тобой)))

Оксаночка... может Катюша решит пойти в другую команду... ведь это практикуется у нас)
и я всем говорю и не устану повторять... делайте так, как вам будет удобно не курить!!!
Так она про тебя спрашивала, вот я и сказала, что ты ужо там набираешь....

Спокойной ночи!

1569873440524.webp

Так она про тебя спрашивала, вот я и сказала, что ты ужо там набираешь....
может Катюша не знает, что можно присмотреться... почитать))) вот я ей и объяснила)))

Верно) надо почитать мне и присмотреться)
Стратегия лишней не будет)
конечно не будет))) я не проходила, но Оксана говорила, что очень сильно помогает... так что записывайся, лишним не будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу