17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то,чтобы понравилось... Просто сидит народ, и не знает, что делать в команде и при этом не курит. Грех не помочь...:oops:
Ну таким конечно помогать надо, но есть такие, которые от барабана записались, но и участие принимать и курить бросать, как бы не собирались!:hot:

Ну таким конечно помогать надо, но есть такие, которые от барабана записались, но и участие принимать и курить бросать, как бы не собирались!:hot:
Ну вот и выискиваю... С кем-то общалась, у кого-то есть дневники. А вот если не т дневника - то беда...

У меня тоже пока ничего особенного в этой области. Скажу больше, ещё несколько дней назад, я ловила, вдыхала запах , если кто-то курил неподалёку. А вот только пару дней он мне стал неприятен
Ничего, и мы дождемся ароматного мира)))

А, то есть у нас есть ещё неделя на "поискать"..
Да, за эту неделю надо объять максимум наших участников. Может, кто то как Серж, блукает...А может кто то не решается вступить в общение, и нужно только одно словечко...Кто то вообще не разобрался в навигации и просто не знает, куда податься...Да всякие могут быть причины.
allin, Галя, как это у тебя хорошо так получается находить людей, где то их встречать, приглашать и нам сообщать про них.
Какая ты молодец!

Название скинь)
IMG_20170318_162614.jpg

В россии такое тоже должно быть.

Ничего, и мы дождемся ароматного мира)))
У меня обоняние обострилось приблизительно через два месяца. Тоже, когда слышала от других про запахи, то беспокоилась: а что со мной не так? Но всё пришло. И было приятное удивление.

Да, за эту неделю надо объять максимум наших участников. Может, кто то как Серж, блукает...А может кто то не решается вступить в общение, и нужно только одно словечко...Кто то вообще не разобрался в навигации и просто не знает, куда податься...Да всякие могут быть причины.
allin, Галя, как это у тебя хорошо так получается находить людей, где то их встречать, приглашать и нам сообщать про них.
Какая ты молодец!
Спасибо!:blink: Я на работу не хожу, поэтому посмотрю ещё за неделю.

У меня обоняние обострилось приблизительно через два месяца. Тоже, когда слышала от других про запахи, то беспокоилась: а что со мной не так? Но всё пришло. И было приятное удивление.
У нас всё ещё впереди!

Какая ты молодец!
:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу