17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока я отлучилась за бутылкой, вам уже все подсказали.
А вообще то проверьте там свои все "галочки". В "Контактной информации" и в "Конфедициальности" должны стоять "галочки" в графе "Получать рассылку сайта".
А если, например, стоит "галка" в графе "получать письмо по эл.почте" - то почту скоро завялят ненужными оповещениями. Я убрала.
В винодельческий колхоз работать не пойду....Я делать вино не люблю, а только пить....
Но если негде будет работать....тогда только. Вот сельсовета теперь нету, все фермеры и владельцы ранчо. А я, уборщица - без работы.....пойду посижу, выпью....
Посмотреть вложение 357827
и я с тобой)
images (15).jpg

Нашла у Гали себе замечательного собутыльника! Такой веселый.
Чем отличается интеллигент 30-х годов от современного интеллигента?
- тем, что интеллигент 30-х годов был до синевы выбрит и слегка пьян. А наш интеллигент слегка выбрит и до синевы пьян.
Во! Уже 2 сомелье... А три - это же комплект! Бригада укомплектована. Я третьей буду!
images

Вот захоти красивой жизни... Обломают... Лоза... Растёт долго, мы б пока и самогончику. А потом - вино, натуральное... Бочками
images
Уговорила, красноречивая! Даешь винодельческий колхоз! Весь форум напоим первоклассным....и сами разбогатеем. Да и виноград Витка любит, хоть и не пьет.....
Но....проблема: я ж тогда так буду ходить все время:
455483_devushka-butylka.jpg

А что там хорошего то, а замужЕстве?
Ну нужно же чем то занимать себя в тоскливые вечера в колхозе - один вечер замуж выходишь, во второй разводишься, третий нового жениха ищешь... и по новому...
амплуа у меня такое - "одинокая зампредша мечтающая выйти замуж":D:p

Уговорила, красноречивая! Даешь винодельческий колхоз! Весь форум напоим первоклассным....и сами разбогатеем. Да и виноград Витка любит, хоть и не пьет.....
Но....проблема: я ж тогда так буду ходить все время:
Посмотреть вложение 357834
Предлагаю колхозный референдум! Кто за виноделие - голосуем стаканами! Полными!
images

Ну нужно же чем то занимать себя в тоскливые вечера в колхозе - один вечер замуж выходишь, во второй разводишься, третий нового жениха ищешь... и по новому...
амплуа у меня такое - "одинокая зампредша мечтающая выйти замуж":D:p
Я думала это по другому называется=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу