17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! День второй - полёт нормальный!
Привет, Галин.
Умница, дальше с каждым днем будет легче и легче, мне можешь поверить, а я до 2-х пачек в день курила.
Если че - или сразу сюда, или кнопка sos. но каку в рот не тащить!!!

Меня скорее всего пятница-воскресенье не будет, или буду частями совсем

Всем доброго утра! :smile_coffee:. С утра пока дочитаешь форум до конца, уже можно будет и спок ночи желать:bounce:. Ой а про отчеты это правда :vomit:.

Доброе утро! День второй - полёт нормальный!
Правильно Виталя говорит, поддерживаю! У меня последние два курящих месяца порой и до 4 пачек в день дозодило, курила, тушила и снова курила, бээээ , как вспомню так вздрогну, а сейчам вот почти месяц без ломок и накатов все ок))) эт я к тому, что раз у нас полусилось у тебя тоже, главное не отчаиватьсч и помни мы рчдом совсем близко ближе чем кажется!!!!!!! [emoji106] [emoji253] умница!!!! С 2 днем!!! И помни всего 5 до недели [emoji6]

Всем доброго утра! :smile_coffee:. С утра пока дочитаешь форум до конца, уже можно будет и спок ночи желать:bounce:. Ой а про отчеты это правда :vomit:.
Граждане, ну что ж вы так их не любите - отчеты как отчеты, тем более годовые уже сданы:D
Мне б сейчас с комисией по ЦБ отчитаться - и гуляй Маруся:D , а месячные и квартальные - эт вообще фигня:D:p

Всем доброго утра!
Доброго утра!
про отчеты это правда :vomit:.
Конечно, правда, я знаю, что говорю - у меня стаж бухгалтерский 28 лет:eek::eek::eek:
Ой, а в Крыму, наверное, уже тепло.......Не хочу на Бюджетный комитет, хочу на море.....:cry:

Граждане, ну что ж вы так их не любите - отчеты как отчеты, тем более годовые уже сданы:D
Мне б сейчас с комисией по ЦБ отчитаться - и гуляй Маруся:D , а месячные и квартальные - эт вообще фигня:D:p

У кого сданы, а у кого ещё нет[emoji23]

Я просто реактивная :D:p- впереди планеты всей, причем у меня 2 предприятия (одно конечно так - фигня, а вот второе....)

У меня 3, но все небольшие. И штук 5 ИПешек, в том числе своя. По своей ещё даже не бралась:D

хочу на море.....:cry:
А давай хотеть вместе
LfnEbV03EWU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу