17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, что похоже на бред! Но было круто.
Да нет, ни чего не бред! В детстве мне говорили ( после снов с полетом), что я расту! Сейчас ясно, что расти уже вроди как не куда ( в физическом плане). Ну думаю, что в настоящий момент этот сон, несёт в себе что то хорошее и позитивное! =)

images.jpg

lorik-0405, ой.. вы все шутите)))
а почему бы не взять и не сделать колхоз нетрадиционно-трезвым? продуктивность резко вырастет))))))

Доброе утро, мои дорогие соратники- колхозники! У нас в КЗ начались длинные праздники Наурыза. Праздник, правда, 21-22-23 марта, но мы уже с сегодняшнего дня отдыхаем. Планов много....
Вам желаю хорошего настроения, Евгению @EZhegulin - скорого бросания, остальным - чтоб крепче держались.....

i (7).jpg

Так и я о том же! =) Я вообще по жизни, совсем не переношу спиртного! =) Дайте,:stomp: хоть в колхозе оторваться!
Так что пьем дальше))) и никого не слушаем)
Идите, девчули, сюда, в уголок....они ни о чем не догадаются.....Держи первая, Лор! Тебе, Даня, тож сейчас....
woman_alcoholism01.jpg

Неее, я в реале не пью, можно хоть в колхозе?
А зачем? :eek: Это как-будто хочется согрешить, но нельзя.. Держишься.. Но все равно хочется.
Если не пить - так нигде.
Ну непонятно мне это! )))))) Напоминает какую-то параллель с наркоманами ( Типа в реале нини, вредно-плохо и все такое, а виртом ширнуться - можно.. :eek:

Ну если хотите - я не против, постою в сторонке)) Это мои проблемы, как говорится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу