17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! У вас тут Санта-Барбара, емаё!!
%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_1984_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg

Ой. Я забыла написать, чтоб меня отметили. Я еще жива. Много шампанского и ни ни сигорет. Хотя все время мучил вопрос, ааа электроная считается
. - это из ЛС
Ииии прошло почти 2 недели. И несколько дней рождений. И да я не начала курить. Конечно хотелось и очень. И мысли разные были. Идея была пойти купить одноразовую электроную сигарету. Но было лень. Мозг ищет лазейки, чтоб курить. Снов, где я курю пока нет. Для тех кто бросает. Если вы решились бросить курить,то и алкаголь вас не остановит.
- это из дневника Маши
На основании этого, вдруг человек таки не дойдет в табличке отмечаю:angel:

Всем привет! Подтягивайтесь в игровую - там наших бьют....Мы с Наташей @Fkoy держим оборону, но нужно подкрепление....

Всем привет! Подтягивайтесь в игровую - там наших бьют....Мы с Наташей @Fkoy держим оборону, но нужно подкрепление....
Лесик, я уже с понедельника когда до компа доберусь мне телефон слова как хочешь исправляет.

Я вчера потерях через ЛС искала... Даже те кто на 1 неделе был, многие не отметились...:cry:
Может позже обьявятся. Если не закурили будем просить чтоб восстановили.

Всем привет.
Прошу исключить меня с должности поисковика по личным обстоятельствам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу