17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причины не знаешь Вика?
это его желание, он позже написал куда хочет попась, чем я зарегистрировала) просто чуть чуть не успел желание написать. не волнуйтесь набор еще идет, будет у вас много хороших и позитивных бойцов)

Причины не знаешь Вика?
это его желание, он позже написал куда хочет попасть, чем я зарегистрировала) просто чуть чуть не успел желание написать. не волнуйтесь набор еще идет, будет у вас много хороших и позитивных бойцов)

это его желание, он позже написал куда хочет попась, чем я зарегистрировала) просто чуть чуть не успел желание написать. не волнуйтесь набор еще идет, будет у вас много хороших и позитивных бойцов)
Оч в енто верим!!!!

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Испугался нас что ли:eek:
Народ, не пугайтесь - мы добрые, особенно я:D
еще раз, не вас дело, просто человек изначально хотел в 17_4, но не состыковались во времени) не волнуйтесь)

это его желание, он позже написал куда хочет попасть, чем я зарегистрировала) просто чуть чуть не успел желание написать. не волнуйтесь набор еще идет, будет у вас много хороших и позитивных бойцов)
Ждемс...
m7esez.jpg

Я пока не много вне команды, если ты поможешь в будущем попасть сюда буду очень благодарен ;):kiss:

еще раз, не вас дело, просто человек изначально хотел в 17_4, но не состыковались во времени) не волнуйтесь)
Да поняли мы поняли, мы не глупые нам 25 раз повторять не нужно, мы на 24 все прекрасно понимаем:D:p

Vitaliya, надо быть поосторожней, а то так усе разбегуться:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу