17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А после отказа от сигарет давление не выправилось? У меня похожая беда, но, когда не курила резко (даже неожиданно) давление стало нормальное.
Нет... я даже когда пила - у меня давление не повышалось...
И вообще я непонятная, бросила курить - и резко начала худеть...
Короче, черти шо и збоку бантик:D:p

А мне кофе даже как бы заменил сигарету. Пью теперь 3-4 раза в день. Хотя раньше кофе без сиги не представляла...
++++ я чего то тоже между делом на кофеек подсел! Сейчас соскакиваю с кофе, пью чай зеленый. Вообще, я не понимаю в чем кайф зеленого чая. На вкус аптечный сбор №2. Перепробовал много разных, ничего не впечатлило. Вот чаи из смородины облепихи, или с хвоей хоть вкус имеют, а зеленый - хрень полная.

Не знаю, как по мне табекс -вещь в особо сложные моменты или если не хватает смелости или решимости. Все же часто физическую зависимость совсем то не стоит отметать.

++++ я чего то тоже между делом на кофеек подсел! Сейчас соскакиваю с кофе, пью чай зеленый. Вообще, я не понимаю в чем кайф зеленого чая. На вкус аптечный сбор №2. Перепробовал много разных, ничего не впечатлило. Вот чаи из смородины облепихи, или с хвоей хоть вкус имеют, а зеленый - хрень полная.
Мы из крайностей в крайности, от одного избавился к другому залип))) Затем борьба с этим "другим". А я пью все и чай чёрный, и зелёный, кофе реже. Попробуйте Ройбош тоже прикольный напиток!

Мне зеленый кот саусеп нравится.

Я вот Алтайскими и Крымскими сборами закупилась. В зелёном чае тоже много кофеина. А я спать и так перестала, так что сбор оомрр 2 и травки рулят. Плюс вкусные запахи

О, Ройбош, точно!! Спасибо, я совсем забыл про него!

Не знаю, как по мне табекс -вещь в особо сложные моменты или если не хватает смелости или решимости. Все же часто физическую зависимость совсем то не стоит отметать.
НЕенене! Табекс следует пить дисциплинированно! Нельзя его пить когда накатывет и не пить когда отпускает. Я из-за этой ошибочной философии сорвался уже пару лет назад. Все строго по инструкции.

Может ты его не правильно завариваешь?

Ооо.. Я аж вспомнил, как чифирил зеленым тегуанинем.. А ещё любил "серебрянные нити" и классический "улитка" разворачивающийся на полчашки))))

Ооо.. Я аж вспомнил, как чифирил зеленым тегуанинем.. А ещё любил "серебрянные нити" и классический "улитка" разворачивающийся на полчашки))))

Вкусняшка какая))

А чо там думать? Кипяток в стакан с пакетиком, через 3-4 мин дуешь и пьешь.))) Как правильно, я не знаю.

ЭЭЭэээээээ)) Если пакетик - это не чай, а чайный мусор..... К тому же, я где-то читал, что такая чайная пыль вредна для горла, вызывает першение и изжогу.
Настоящий чай исключительно полнолистовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: