17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, буду хоть знать где искать в случае пропажи колхозников.
Незачто:)
Приветик
734955212.jpg

Если у кого не будет доступа к таблице (с телефона) - можно писать здесь "не курю" и мы будем отмечать)

Но просьба ко всем - не теряться.. И отписываться тут, в этой теме, хотя бы раз в неделю.

Специально с целью избежания подобного рода разногласий существует тема Что есть мат, а что не есть мат. Можно ознакомиться, чтобы в дальнейшем вопросов не возникало.
Ознакомтесь, а то как оказывается что половина литературно используемых слов тут матом оказалось. Так что меня переполняют Эмоции :rofl::rofl::rofl::rofl:

Если у кого не будет доступа к таблице (с телефона) - можно писать здесь "не курю" и мы будем отмечать)
Но просьба ко всем - не теряться.. И отписываться тут, в этой теме, хотя бы раз в неделю.

Ясно. Спасибо за информацию.

А
согласна, бывают такие участники,которые в ночь работают, ночные смены скучные вот они и заходят на форум, сидят общаются до утра здесь
А зачем их искать? Я по ночам иногда работаю, но в нашей стодневке никогда и никого не было по ночам:) (кроме Сулпан, ранняя пташка;))

Гена, а почему у тебя нет счетчика? Ты же из победителей стодневки, значит срок некурения приличный.
Он меня раздражает :( и срока там практически ничего не осталось 17.02 срыв был на 2 сигареты :)

Подскажите ещё -- дневник вести обязательно?
Станислав, дневник вести интересно, потому что форумчане будут приходить и общаться с тобой,поздравлять с круглыми датами, а потом появятся друзья, с которыми будешь иногда там трещать о жизни.

Он меня раздражает :( и срока там практически ничего не осталось 17.02 срыв был на 2 сигареты :)
тогда ладно, это всё таки твоё решение. Ну и правильно- ничего не должно раздражать. Всё будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу