17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, я тут как новенькая подготовила несколько вопросов ( если можно, конечно[emoji55]):1. Почему Колхоз? 2. Как часто можно нажимать SOS? 3. Как нажать SOS с телефона? 4. Что за успокоительные Вы пьете? (Недавно "бросала" - сорвалась на 3 летнего сына, потом полночи проревела). 5. Когда вы читаете дневники других? (Если честно я эту ветку не успеваю прочесть [emoji58]). Пока на этом вопросы закончились.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Опять секрет....
smile4.gif
Вступай в колхоз! Тогда и секретов от тебя не будет....

Ладно, расскажу вам историю, как вчера на моем Эвересте мы с Костей Сигалом подпили и пошли с колхозных тракторов солярку сливать.....И в этот момент приходит кто бы вы думали? Лесик! Главбух колхоза "Светлый Путь"! И застукала нас....Костя хитрый, выкрутился, а меня - с доски почета - под суд! Так что теперь присылайте мне махорку....я курить не буду, а буду её на чай менять, на носки, трусы....
Солярку то зачем сливали, неужто самогон закончился:eek:

Ладно, расскажу вам историю, как вчера на моем Эвересте мы с Костей Сигалом подпили и пошли с колхозных тракторов солярку сливать.....И в этот момент приходит кто бы вы думали? Лесик! Главбух колхоза "Светлый Путь"! И застукала нас....Костя хитрый, выкрутился, а меня - с доски почета - под суд! Так что теперь присылайте мне махорку....я курить не буду, а буду её на чай менять, на носки, трусы....
Да, ладно тебе.....мы ж вроде вчера....порешали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу