17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wub::wub::wub:
acid_picdump_34.jpg

Дяденька?....:rofl::rofl::rofl: Я тоже не собиралась бросать, вернее я не задумывалась об очередной попытке . Раньше были 2 попытки "силой воли", ничего не получилось. Мой организм сам дал мне понять, что мне хватит, что он больше не потянет. Я читаю как у кого было, но ребята, мы все такие разные. У нас разный возраст, разные стажи идолопоклонничества, разный стартовый капиталл(здоровье ), поэтому отличия имеют место. Fkoy ну покуришь ты еще какое то время, и что, что дальше. Ты уже не маленькая и знаешь что за все нужно платить. Не стоит увеличивать счета. Ты не найдешь здесь суперов ,мы все обычные, если смогли мы неужели ты слабее .Это касается и Саши. Я уверена если захотите -сможете, хватит жалеть себя, это не даст облегчения .;)
Про дяденьку - это цитата))))) Стаж - жуть, организм уже действительно не тянет, но ведь зависимости все равно - девочка ты или бабушка))) Да, хочется запахов, вкуса, кожи розовой, легких здоровых. Но это только желания (а есть еще и потребности):autodafe:

Ребята, а вы что тут - ве знакомы друг с другом? Создается впечатление... И еще - когда бросаешь курить, что делать после еды, когда ооочень сильно перекурить надо(((

я ещё не совсем врубился просто в эту тему;)
Как ты врубишься, если не будешь с нами разговаривать? Мы шутим здесь, играем, отвлекаемся. Бросить курить - наша цель и смысл этой стодневки. Общение очень помогает в отказе от курения.
Доказанный факт.

Fkoy, привет! Я- Олеся, давай знакомиться. Я смотрю рядом мы по стажу, да и по возрасту недалеко...Если вопросы есть, задавай - здесь или в личке, или в Дневник ко мне заходи - на все постараюсь ответить...

Fkoy, привет! Я- Олеся, давай знакомиться. Я смотрю рядом мы по стажу, да и по возрасту недалеко...Если вопросы есть, задавай - здесь или в личке, или в Дневник ко мне заходи - на все постараюсь ответить...
Привет, Олеся! Ты молодец, уже почти месяц не куришь!!! Догнать не смогу, а соответствовать постараюсь.:kiss:

Ребята, а вы что тут - ве знакомы друг с другом? Создается впечатление... И еще - когда бросаешь курить, что делать после еды, когда ооочень сильно перекурить надо(((
Через пару недель у меня много роднулек на этом сайте появилось...
а многие друг с другом не одну стодневку прошли, конечно стали родными друг другу.

Тссс
Я наши дружеские отношения тщательно скрываю... а то трактористы твои взбунтуются, что я тебе 13 зарплату и премии каждый месяц подписываю:D
Могила! (закодированное слово, для посвященных)
Да здравствует колхоз "Светлый Путь"!

Рассказывай, как дела, как тебя зовут.
Откуда вижу... земляки мы;)
И вообще вливайся в коллектив, я тебя "по блату" на должность не пыльную пристрою;):p

Зовут - Рубен, как и написано ☺
Это не кличка и не фамилия, как некоторые думают

Дела, в принципе уже идут на поправку, с 24.02.2017 состояние выравнивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу