17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обязательно почитаю ваш дневник. И вас приглашаю к себе. На дневничок, так сказать...
Галь, на ты - это форум, тут так принято. Обязательно зайду - вечером

Дело прошлое))) тогда и ник другой был и дневник!!!! Это было давнр!!!! Я там тогда ничего не поняла, все снесла и через время вернулась сюда))))
Оля, я же не поленился :D Кстати, ОльгаБ тоже Мандаринка :D

Оля, я же не поленился :D Кстати, ОльгаБ тоже Мандаринка :D
09оля вроде ьыл ник тогда честно уже и не помню или оля 09 или ольга09!!! Чет такое в общем в ноябре-декабре вроде эт было)))) не в ночбре тосно!!!

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Галь, на ты - это форум, тут так принято. Обязательно зайду - вечером
Да я не тебе отвечала,а товарищу, который усомнился, есть ли у меня дневник и являюсь ли я членом команды...Типа я сюда просто так забежала;)

09оля вроде ьыл ник тогда честно уже и не помню или оля 09 или ольга09!!! Чет такое в общем в ноябре-декабре вроде эт было)))) не в ночбре тосно!!!

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Оля 09. Да :)

Во))) приятно что узнали))) каюсь, грешила я тогда, но с большим удовольствием!!!!! Больше такого не повторитьмя!!!!
А вот мысли об удовольствии надо из головы с каждым днем исключать... Есть же более удовольственные, не побоюсь этого слова, вещи ;)

А вот мысли об удовольствии надо из головы с каждым днем исключать... Есть же более удовольственные, не побоюсь этого слова, вещи ;)
[emoji23] [emoji6] [emoji121] полностью согласна!!!!

Хотя сок по утрам ммммм такое удовольствие или глрький шоколод ммммм[emoji6]

Вот пришел руководитель очень авторитетного в свое время преступного синдиката
Алексей Клинков, Леш, привет! :D Напутственное слово произнесешь? :) И куда подевался то весь? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу