17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62.jpg

Я 42 года курила. Не курю 12 дней. И не собираюсь:). Подтягивайся!
Как самочувствие? Я вроде сегодня не курю. Чувствую себя так себе.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Как к тебе обращаться? Конечно, ещё не очень хорошо, но с каждым днём всё лучше... Надоело ходить с хрипами внутри и кашлем постоянным днём и ночью. Вот хрипы пропали совсем. Кашляю редко, ночью не кашляю. Психика, конечно, так быстро не успокоится.

Ты читала форум, дневники чужие? Не тебе одной плохо, все через это проходят. Но цель оправдывает средства.

Как к тебе обращаться? Конечно, ещё не очень хорошо, но с каждым днём всё лучше... Надоело ходить с хрипами внутри и кашлем постоянным днём и ночью. Вот хрипы пропали совсем. Кашляю редко, ночью не кашляю. Психика, конечно, так быстро не успокоится.
Можно называть меня Луче [emoji3]. У меня было ощущение червей в голове, а теперь они по всему телу ощущаются. Интересно что Это?

Ты читала форум, дневники чужие? Не тебе одной плохо, все через это проходят. Но цель оправдывает средства.
Да блин с телефона ни себе дневник открыть не могу, ни других почитать. На работе следят, дома сын не дает за компом сидеть.

Можно называть меня Луче [emoji3]. У меня было ощущение червей в голове, а теперь они по всему телу ощущаются. Интересно что Это?

Это организм очищается от никотина. Он же участвовал буквально во всех процессах в организме. Надо пить чай травяной, очищающий, успокаивающий. И вообще побольше пить.

Да блин с телефона ни себе дневник открыть не могу, ни других почитать. На работе следят, дома сын не дает за компом сидеть.

Договорись с сыном. Уж 1 час он тебе может выделить. С дневником легче, с форумом тоже. Ой, я бассейн опаздываю. Я вернусь, держись!

Д

Доброе утро, Лорик.:kiss:
Посмотри правильная ли у тебя дата отказа в таблице на 1 станице ссыль и задание на 1-й странице нужно сделать.
Я там все проверила и все сделал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу