17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелко нарезать корень имбиря, лимон ( я тоже нарезала), залить кипятком, настоять, затем добавить мёд (по вкусу), пить много!!! Я много имбиря нарезала, получилось сильно ядрёно, но хорошо снимает накаты!!!
Меня действительно спасло!!! Я 3 дня без перебоя пила! Очень тягу снимает и успокаивает!

как не странно мне помогает кефир:bounce:
Это не странно, т.к. он кислый! А в сигаретном дыме много разной кислоты, тем самым кефир восполняет потерю вредных кислот, к которым организм привык за время курения, заменяя их полезными! Как-то так!)))

Это не странно, т.к. он кислый! А в сигаретном дыме много разной кислоты, тем самым кефир восполняет потерю вредных кислот, к которым организм привык за время курения, заменяя их полезными! Как-то так!)))
:kiss:

мне например табекс не помог :nah_disagree::thumbdown:
А я и не пробовала! Я пришла в аптеку, фармацевт ( знакомая) отговорила, много для меня опасного!!! И я со своим бешеным стажем + 2 пач. в день решила ( перекрестившись), что буду сама! И вот.......:thumbsup::dance:

Вредный совет - тупо заесть. Помогает все остренькое, хрустящее, с содержанием глутамата, с солью (догадайтесь о чем я);)

мне например табекс не помог :nah_disagree::thumbdown:
Табекс надо принимать четко по часам, пропустил одну таблетку - закуришь, 99%! Проверено ни только на себе. Ну и, конечно, и немаловажно - это психология, настрой и установка!
Мне вот например больше курить просто нельзя, иначе сдохну быстро и мучительно! (извините за подробности))))
Табекс рулит, с ним бросили курить по меньшей мере человек 8 моих знакомых!)

Забыл рассказать. Я ж вчера посидел с другом "на дорожку".
Итог такой - он решил бросить курить тоже с сегодняшнего, признался, что сильно боится от того, что может быть поражение, от этого он себя возненавидит и потеряет уважение. А мне кажется, что решение бросить принимается уже при наличии уважения к себе - и именно это я ему пытался донести.

Но он - из тех, кто любит покуривать, кому это не противно (другие же не любят курить, но не могут избавиться), но кто, тем не менее, ощущает вредные последствия на своей шкуре и поэтому его решимость колебалась 50 на 50, словно готов был жертвовать своим ресурсом ради весьма сомнительного удовольствия.

В общем, мы договорились, что я буду его поддерживать, а он мне высказал пожелание, говорит, главное чтобы я бросил, а он будет на меня равняться. Так что мне надо не подкачать)))

Последнее редактирование:
Народ, отказавшийся сегодня - делаем, что угодно, но не курим.
Народ с опытом, всячески поддерживаем бросивших.
Колхозники и колхозницы помним, что мы самая лучшая команда и я вас всех :kiss::kiss::kiss:

А я пошла снова работать (кошмар... кто придумал работать по понедельникам:devil::p)

как не странно мне помогает кефир:bounce:

Кстати да. Не знаю как у кого, кефир, йогурт и творог - не сочетаются с сигаретами. До тошноты)
И когда бросал - творожок с медом и изюмом по вечерам шел на "ура".

Народ, отказавшийся сегодня - делаем, что угодно, но не курим.
Народ с опытом, всячески поддерживаем бросивших.
Колхозники и колхозницы помним, что мы самая лучшая команда и я вас всех :kiss::kiss::kiss:

А я пошла снова работать (кошмар... кто придумал работать по понедельникам:devil::p)
Не волнуйся! Всё под контролем!:kiss::byebye:

Мелко нарезать корень имбиря, лимон ( я тоже нарезала), залить кипятком, настоять, затем добавить мёд (по вкусу), пить много!!! Я много имбиря нарезала, получилось сильно ядрёно, но хорошо снимает накаты!!!

Все круто, но один ньюанс - мед с кипятком не сочетается. Образуются вредные в-ва. Горячей водой - да. Но меньше 80 град.

Мне оказыцца нельзя имбирь с моими язвами [emoji58]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Кстати да. Не знаю как у кого, кефир, йогурт и творог - не сочетаются с сигаретами. До тошноты)
И когда бросал - творожок с медом и изюмом по вечерам шел на "ура".
У меня, после отказа от курева, и творожок и изюм и колбаса, всё не УРА!!! И посему на весах + 4 кг. Пока не катастрофа, НО УЖЕ ПУГАЕТ!!!:eek::hot::cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу