17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос у меня бестолковый, но задам. А ходишь пешком? (можно на "ты"?)
При первой попытке бросить я серьёзно набрал вес и превратился в колобка. Из-за этого слился. Было тяжело даже на ногах стоять.
Потом взялся за пешие прогулки сразу с 1ого дня бросания - вода натощак + много-много ходить и пусть не все прямо таки баланс вааще, но лучше гораздо.
Стараюсь есть поменьше продуктов, вызывающих торможение. Отказался от дрожжевых продуктов, сыр (голландский и плавленный) я хоть и люблю, но заметил его вредное воздействие в плане того, что ээээ вызывает брожение и.. пардон.. газики (( Но по сути что - да, приходится отказываться от любимых продуктов, но по сути это есть ни что иное как коррекция режима, приход к норме.
А еще лучше заняться скандинавской ходьбой. По опыту - калорий улетает гораздо больше, чем при простой ходьбе.

Вот все пишут: ломка, ужас, не вытерпеть...Такое впечатление, что зубы болят. Так ведь боли-то нет! И это, мне кажется, самое главное. Тут важно разобраться каждому в себе: если дискомфорт, то в чем? И что мы - такие неженки, что дискомфорта никогда не испытывали? Да уж переживем.
Молодец!!! Правильно мыслишь!!!!:thumbup::kiss:

А еще лучше заняться скандинавской ходьбой. По опыту - калорий улетает гораздо больше, чем при простой ходьбе.
С собакой на поводке, наверно не получится? =)

С этим легче справиться, чем с куревом! Как набрала, так и скину! Лишь бы жор скорей закончился!:banghead: Пока не могу! Из двух зол, выбрала наименьшее!
После 3 недель жор закончился, начала пить много воды, сейчас вес такой же как и был до бросания.

С собакой на поводке, наверно не получится? =)
Когда привыкнут - очень хорошо ходят. Я хожу с мелким (пудель карликовый), а вот большой не любит, ходит, но неохотно, скучно ему, видите ли))). Недавно было фото писателя Марии Семеновой, так она там аж с волкодавом занимается ходьбой. Пишут, что до 18 км в день проходят.

Когда привыкнут - очень хорошо ходят. Я хожу с мелким (пудель карликовый), а вот большой не любит, ходит, но неохотно, скучно ему, видите ли))). Недавно было фото писателя Марии Семеновой, так она там аж с волкодавом занимается ходьбой. Пишут, что до 18 км в день проходят.
Не у меня маленькая, йоркширский терьер, девочка)

Сначала борьба с куревом, потом с лишним весом... вся жизнь в борьбе. Я сегодня пессимист[emoji21][emoji21]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Не ной... :D
и вообще - не все поправляются:D:p
я, например, наоборот за 34 дня без сигарет вместо 65,5 кг стала 60 кг.:mstickle:

Если бы я думала о ломках, они бы у меня были обязательно - я внушаема. А так - ну, дискомфортик легкий...
Умничка! С таким настроем, всё обязательно получится!!!=):thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу