Nasty@
Своясобственная
целых 3))Сколько дней уже дышите чистый воздухом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
целых 3))Сколько дней уже дышите чистый воздухом
Главное держитесь всё будет хорошо [emoji4]целых 3))
как тут?Привет Даня
Ещё есть хорошая поддержка в Не курю это аплекация там есть чат я в первые дни там сейчас здесь все молчат просто они сами на нервахцелых 3))
У нас отличная команда Валя ! Мне не чего больше добавить.как тут?
А я вот знаете что хочу сказать - то что в стодневке участвую меня стимулирует) Думаю ну и как я могу теперь закурить когда в команде?)) Вот... и мысль эта сама собой отпадаетТак что спасибо что вы все тут есть)
Так что еще спорный вопрос справилась ли я одна или нет))) Хотя в тесте да))) лихая вся такая, самостоятельная![]()
17_3 колхознчки,дорогие... полезная инофрмация. Мне очень помогла при моем отказе. Читаем,смотрим...
Как можно помочь организму после отказа от курения?
Восстановлению легких как органа, подверженного разрушительному воздействию в большей степени, следует уделить особое внимание. И хотя уже через полгода после отказа от курения человек вновь может вдохнуть полной грудью, но легкие до состояния, в котором они пребывали до первой сигареты, уже не вернуть. При этом несложные процедуры могут сократить срок восстановления, сделать этот процесс более эффективным....
Восстановление организма после отказа от курения: спорт, диета, очистка легких
Дааа))) У нас очень клевая команда)))У нас отличная команда Валя ! Мне не чего больше добавить.
хах..я тоже прошел данный тест...вот результатВсем привет! Вопрос возник - я вот тест под Большой Красной Кнопкой прошел - результат надо как-то куда-то выложить или всё автоматом учтётся?Посмотреть вложение 353030
Будет от меня атата))),Привет. Что тут - тихо?
Я на 5 минут...
Что-то остальные команды усиленно меняют даты отказа по таблице, а у нас тишина...
Неужели у всех все правильно, вряд ли.
В легенде Ежик сама бегает даты таблицы с дневниками сверяет...
Нам вообще будет какое-то атата если вдруг у кого то на день или два не совпадет реальная дата отказа и указанная в таблице? Мне чет кажется это только для проздравлений в команде и все...
Честно, я бегать и сверять не буду, нет времени.
Сейчас еще раз пост свой продублирую - пусть народ сам сверяет.
Каждый сам должен посмотреть свою дату. Это сделать ни когда не поздно,Привет. Что тут - тихо?
Я на 5 минут...
Что-то остальные команды усиленно меняют даты отказа по таблице, а у нас тишина...
Неужели у всех все правильно, вряд ли.
В легенде Ежик сама бегает даты таблицы с дневниками сверяет...
Нам вообще будет какое-то атата если вдруг у кого то на день или два не совпадет реальная дата отказа и указанная в таблице? Мне чет кажется это только для проздравлений в команде и все...
Честно, я бегать и сверять не буду, нет времени.
Сейчас еще раз пост свой продублирую - пусть народ сам сверяет.
Дань, это нереально, да и не нужно.Будет от меня атата)))
Я пока не могу проверить, у меня глазки уже не глазят))
Однозначно НКВД разберется с каждым)))Прошу в колхозных списках (на первой странице синяя кнопка перед составом команды) и вот ссыль https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=711515697
проверить свою датувступления в колхозотказа от сигарет. Весьма важно от этого зависит количество ваших трудодней и их оплата(ну и сумма 10%) Если дата не совпадает, сообщаем мне об этом в личку, хранители внесут изменения.
О недельных забавах!
Хочу обратить ваше внимание, что появилось первое бонусное задание, находится оно на первой страничке нашей темы под кнопкой ЖМИ.
Проходить тест в обязательном порядке всем!!!
Прошел сам - заставь пройти соседа!!! Не смог заставить - настучи на него в НКВДтам знают как
Напоминаю, что каждый выполнивший его приносит команде 1 балл!!!
Не посрамим честь родного колхоза - заработаем все балы из всех возможных