17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот знаете что хочу сказать - то что в стодневке участвую меня стимулирует) Думаю ну и как я могу теперь закурить когда в команде?)) Вот... и мысль эта сама собой отпадает:) Так что спасибо что вы все тут есть)
Так что еще спорный вопрос справилась ли я одна или нет))) Хотя в тесте да))) лихая вся такая, самостоятельная:ku:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:

Ага, я уже кажись кидал сюда этот ролик)

Всем привет! Вопрос возник - я вот тест под Большой Красной Кнопкой прошел - результат надо как-то куда-то выложить или всё автоматом учтётся?
wertyuk.JPG

Всем привет! Вопрос возник - я вот тест под Большой Красной Кнопкой прошел - результат надо как-то куда-то выложить или всё автоматом учтётся?Посмотреть вложение 353030
хах..я тоже прошел данный тест...вот результат:smug::D
Тест интересный только нужно отвечать предельно честно.

Посмотреть медиа 16240

Да, ещё очень занимательное видео -

Как действуют наркотики любого типа (сигареты, алкоголь, кофе, чай и т.п.) и почему превращаются в зависимости
- Почему нам хочется удовольствия
- Почему бывает скучно
- Почему болеем, почему злимся на других и завидуем
- Как справляться при накатах

Советую смотреть всем кто не видел )) Тетка - позитивщик.

,Привет. Что тут - тихо?
Я на 5 минут...
Что-то остальные команды усиленно меняют даты отказа по таблице, а у нас тишина...
Неужели у всех все правильно, вряд ли.
В легенде Ежик сама бегает даты таблицы с дневниками сверяет...
Нам вообще будет какое-то атата если вдруг у кого то на день или два не совпадет реальная дата отказа и указанная в таблице? Мне чет кажется это только для проздравлений в команде и все...
Честно, я бегать и сверять не буду, нет времени.
Сейчас еще раз пост свой продублирую - пусть народ сам сверяет.

,Привет. Что тут - тихо?
Я на 5 минут...
Что-то остальные команды усиленно меняют даты отказа по таблице, а у нас тишина...
Нам вообще будет какое-то атата если вдруг у кого то на день или два не совпадет реальная дата отказа и указанная в таблице? Мне чет кажется это только для проздравлений в команде и все...
Будет от меня атата)))
Я пока не могу проверить, у меня глазки уже не глазят))

,Привет. Что тут - тихо?
Я на 5 минут...
Каждый сам должен посмотреть свою дату. Это сделать ни когда не поздно

Прошу в колхозных списках (на первой странице синяя кнопка перед составом команды) и вот ссыль https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=711515697

проверить свою дату вступления в колхоз отказа от сигарет. Весьма важно от этого зависит количество ваших трудодней и их оплата(ну и сумма 10%:giggle::giggle::giggle:) Если дата не совпадает, сообщаем мне об этом в личку, хранители внесут изменения.
О недельных забавах! :D:D:D
Хочу обратить ваше внимание, что появилось первое бонусное задание, находится оно на первой страничке нашей темы под кнопкой ЖМИ.
Проходить тест в обязательном порядке всем!!!
Прошел сам - заставь пройти соседа!!! Не смог заставить - настучи на него в НКВД:giggle::giggle: там знают как:autodafe::D:p

Напоминаю, что каждый выполнивший его приносит команде 1 балл!!!
Не посрамим честь родного колхоза - заработаем все балы из всех возможных:oops:

Vitaliya, это некритично, главное чтобы дата конца не была позже сегодня,
но иногда ж участники хотят записаться немного запоздавше и у них будет разница в пару дней, видимо у нас тоже есть такие, которые ещё не бросили.
Посмотрим походу.
Я пока посматриваю кто отмечается.
Общий сбор - в пятницу-субботу. Активный розыск будем начинать со след.недели.
P.S. Давайте такое обсуждать в нашем закрытом чате, что ли)

Будет от меня атата)))
Я пока не могу проверить, у меня глазки уже не глазят))
Дань, это нереально, да и не нужно.
Если вдруг нужна помощь будет, ты знаешь как меня найти;):p
Пойду поработаю.

Прошу в колхозных списках (на первой странице синяя кнопка перед составом команды) и вот ссыль https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=711515697

проверить свою дату вступления в колхоз отказа от сигарет. Весьма важно от этого зависит количество ваших трудодней и их оплата(ну и сумма 10%:giggle::giggle::giggle:) Если дата не совпадает, сообщаем мне об этом в личку, хранители внесут изменения.
О недельных забавах! :D:D:D
Хочу обратить ваше внимание, что появилось первое бонусное задание, находится оно на первой страничке нашей темы под кнопкой ЖМИ.
Проходить тест в обязательном порядке всем!!!
Прошел сам - заставь пройти соседа!!! Не смог заставить - настучи на него в НКВД:giggle::giggle: там знают как:autodafe::D:p

Напоминаю, что каждый выполнивший его приносит команде 1 балл!!!
Не посрамим честь родного колхоза - заработаем все балы из всех возможных:oops:

Однозначно НКВД разберется с каждым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу