Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, а давайте о книгах...
кто чего интересного посоветует почитать... @игоряшкаNS Где наш главный читун...
Какие книги представлены в местной избе-читальне?
Последнее что я читала, это "Магическая Уборка " Мари Кондо. У меня помимо сигарет, еще проблемы с бытом. Терпеть не могу убираться. Но приходится.[emoji13]
Последнее что я читала, это "Магическая Уборка " Мари Кондо. У меня помимо сигарет, еще проблемы с бытом. Терпеть не могу убираться. Но приходится.[emoji13]
Потому что пол аудитории не бросили курить. А многие из тех, кто бросил заново начали.
Но у нас работодатель в моей предыдущей работе для курящих сотрудников организовал этот семинар, пригласив человека из Москвы. Может если мы сами заплатили бы за семинар и бросили бы [emoji1] Не знаю.
Я ему писала через год, что вот до сих пор курю, до сих пор воняю... А он мне задал вопрос, нравится ли мне курить. И все. Я не стала отвечать, потому что нравится.
А можешь что-то посоветовать, а просто в этом жанре точно ноль...
да и вообще не помню когда я последний раз что-то читала...
а раньше запоями книги глотала.