17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот скажи - как это можно выдержать...
Я из сериалов только Игру престолов смотрела - и то когда уже все в сети было...
и сейчас сериал еще не окончен, а ты сиди жди новые серии - напрягает.
терпение точно не мой конек...
Мы об Игре и говорим -)). да, напрягает, но я уже и привык.

О, девочки, забыла посоветовать: "Те же и Скунс" Семеновой. Наше время, очаровательный киллер, море юмора и душевности. Люблю "Что сказал покойник" Хмелевской - ну море юмора и поднимает женскую самооценку)))

вот-вот))) Я тоже поэтому сериалы смотрю после выхода всех сезонов)))
А я сериаломаньяк. Пока жду выхода нового сезона одного сериала, смотрю другие. Игра престолов, форс мажоры, анатомия страсти, ходячие мертвецы, бойтесь ходячих мертвецов, девственница джейн. вроде пока все. Это те сериалы, которые я сейчас смотрю.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

А я сериаломаньяк. Пока жду выхода нового сезона одного сериала, смотрю другие. Игра престолов, форс мажоры, анатомия страсти, ходячие мертвецы, бойтесь ходячих мертвецов, девственница джейн. вроде пока все. Это те сериалы, которые я сейчас смотрю.

Я не могу так)) Смотреть параллельно несколько - да, но ждать... Неее... Мне надо чтобы все закончилось))) А потом я грущу, что все закончилось)

О, девочки, забыла посоветовать: "Те же и Скунс" Семеновой. Наше время, очаровательный киллер, море юмора и душевности. Люблю "Что сказал покойник" Хмелевской - ну море юмора и поднимает женскую самооценку)))
Я тебе в ЛС электронку свою сброшу...
Кинешь мне файлы, Спасибки...

Мы об Игре и говорим -)). да, напрягает, но я уже и привык.
Как к этому можно привыкнуть...
Я точно не там работаю где должна бы...
бухгалтер должен быть усидчивым и скрупулезным, а у меня вечна нетерплячка
я даже носок, 1-н носок когда то довязать не смогла)))

Ходячих и Бойтесь ходячих мертвецов я тоже смотрю. И Табу. И ещё мир Дикого Запада.

• Лайк
Реакции: Fkoy
ugarnye-obyavleniya_314.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу