17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и есть чего! Я много раз приезжала в Москву, особенный город... Но приезжие его практически не видят и не понимают... Скажи, бытовая разница какая-то есть по сравнению с другими городами?
Дело то всё в том, что в других городах не бываю!!! Не с чем сравнивать!

ЭТО всё знаю!!! Как сейчас с жора слезть?
мне все время что-то жевать надо...замещение психологическое. Но, боюсь, вес набрать не успею - у меня первая неделя легкая, а потом вероятны срывы - вторая и третья совсем тяжко...

Красота! А я родилась в Челябинске. Уралочка...
Землячка... Какие у вас под Челябинском озера классные - каждый год туда ездим на выходные))) В основном на Увильды.

Привет, Леша и вся честнАя компания односельчан!
Орден "без потерь" будет выдаваться команде, у которой за неделю (от вскр до вскр.) - никто не сорвался, не перестал отмечаться в таблице....Его за неделю дают. Все медали за неделю. А выкладываться все эти сведения - по флуду, по играм, по потерям участников будут в специальном постЕ Хранителей, по воскресеньям, называемом "КУРАНТЫ" Каждое воскресенье нам будут приносить "КУРАНТЫ", откуда мы и будем все узнавать, и нас будут поздравлять....все это будет очень красиво.
Спасибо!!!!!

Буду первой? Я живу в поселке под Екатеринбургом (правда, фактически это черта города), но экология в полном порядке. Кругом лес, а мы словно в чашке. Очень красиво. Лес в пяти минутах ходьбы, шикарное озеро в получасе пешком. Ну, и в доступности мегаполиса свои плюсы - полчаса на машине до центра. Город я тоже по-своему люблю, я в нем родилась, но поселок - это что-то!
78043650.jpg
35277079.jpg
Класс, мне срочно нужно куда нить поехать...

Дело то всё в том, что в других городах не бываю!!! Не с чем сравнивать!
Мне показалось, что москвичам тяжеловато в отношении перемещений: ну очень большой город, все далеко друг от друга))))

мне все время что-то жевать надо...замещение психологическое. Но, боюсь, вес набрать не успею - у меня первая неделя легкая, а потом вероятны срывы - вторая и третья совсем тяжко...
А я как начала, с первого дня некурения, жрать, так остановиться не могу!!! :banghead:

ЭТО всё знаю!!! Как сейчас с жора слезть?
Водичку пей.
У меня нет жора...
Я как то по другому в башке настроилась, поэтому я не заедаю отказ, у меня нет такой необходимости.

Вот! Что-то стало прояснятся! А игровая - это где?
Скоро создадут специальную тему, называемую "игровая 17-ой стодневки". Все четыре команды будут в ней соревноваться в играх. Каждую неделю игра будет сменяться. В нее легко можно будет заходить оттуда же, откуда мы заходим к нашим соседям.

Мне показалось, что москвичам тяжеловато в отношении перемещений: ну очень большой город, все далеко друг от друга))))
Это так кажется! У меня все родственники по разным районам раскиданы, от конца до конца в среднем 2 часа) ЕЗДЫ

Это бич многих больших городов, особенно разделенных рекой.
Я жила в Днепропетровске, сейчас в Киеве - оба города разделены рекой Днепр, с берега на берег ехать - это ...опа, поэтому многие стараются найти работу на своем берегу и поближе к дому.

Водичку пей.
У меня нет жора...
Я как то по другому в башке настроилась, поэтому я не заедаю отказ, у меня нет такой необходимости.
Чё, и не было? Вообще?!!!!:eek: У всех есть, а у неё нет?:blink:

Это бич многих больших городов, особенно разделенных рекой.
Я жила в Днепропетровске, сейчас в Киеве - оба города разделены рекой Днепр, с берега на берег ехать - это ...опа, поэтому многие стараются найти работу на своем берегу и поближе к дому.
Мы не разделены рекой!

Это так кажется! У меня все родственники по разным районам раскиданы, от конца до конца в среднем " часа)
Ну, значит кажется. Наша Москва даже по сравнению с европейскими столицами поражает размерами)))

Скоро создадут специальную тему, называемую "игровая 17-ой стодневки". Все четыре команды будут в ней соревноваться в играх. Каждую неделю игра будет сменяться. В нее легко можно будет заходить оттуда же, откуда мы заходим к нашим соседям.
А я не разу к соседям не заходила! А, чего надо?

Привет, Леша и вся честнАя компания односельчан!
Орден "без потерь" будет выдаваться команде, у которой за неделю (от вскр до вскр.) - никто не сорвался, не перестал отмечаться в таблице....Его за неделю дают. Все медали за неделю. А выкладываться все эти сведения - по флуду, по играм, по потерям участников будут в специальном постЕ Хранителей, по воскресеньям, называемом "КУРАНТЫ" Каждое воскресенье нам будут приносить "КУРАНТЫ", откуда мы и будем все узнавать, и нас будут поздравлять....все это будет очень красиво.
Спасибо дорогая :kiss:
что б мы без тебя делали...:oops:
Я вообще ни правил ни порядков не знаю, а туда же в зампреды подалась:eek:

А я как начала, с первого дня некурения, жрать, так остановиться не могу!!! :banghead:
Лорик и остальные, кто жрет! Не думайте, что вы одни такие! Этим все болели, почти без исключения на форуме. Однако ничего страшного ни с кем не произошло - все как то скинули, у кого сам вес нормализовался, у кого как. Факт что на Эвересте вы все будете молодыми, красивыми, ароматными, спортивными и НЕКУРЯЩИМИ, а значит - счастливыми!

Последнее редактирование:
Водичку пей.
У меня нет жора...
Виталичка, КАК настроилась? Я тоже так хочу - научи нас:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу