С
Сулпан
я быка вижу, а корову нетВот этот бык? Посмотреть вложение 347527
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я быка вижу, а корову нетВот этот бык? Посмотреть вложение 347527
Просто салат сьелЧе тут, пока я про эмблему беспокоюсь, Лешка опять по сеновалам пошел?![]()

Привет, один логотип поставила, а второй не открывается, перешли пожалуйста)@++Юля++, @screamerss Девочки, привет.
Нам бы этих пока 2-е эмблемы вынести на 1-ю страницу, что бы желающие могли уже примерить
Посмотреть вложение 347515![]()
Спасибо.
Я увидела - халат съеля не виновата, он сам пришел,салат съел и хулиганить начал.
ну думаю... не мужик, а зверь

ОбычныйЯ увидела - халат съелну думаю... не мужик, а зверь
![]()

Привет, один логотип поставила, а второй не открывается, перешли пожалуйста)
я тоже корову не вижу....я быка вижу, а корову нет
ой не могууууууууууууууЯ увидела - халат съелну думаю... не мужик, а зверь
![]()

у меня свело ногу))))))))))))))))))))))))))Привет, один логотип поставила, а второй не открывается, перешли пожалуйста)
ураааа вижу
Я тоже только быка вижу... Коровка кокетничает - прячется.Почему я не вижу, хнык хнык![]()
Да тут почти все "падшие" ангелы) В смысле бросали многие и надолго, и ненадолго. Читай дневники людей, офигеешь от энергетики. Пиши обо всем, что тревожит. )Я здесь совсем новичок,еще не разобрался толком в премудростях данного сайта.(это во избежание различных путаниц)Очень надеюсь на вашу поддержку.)Начал бросать сегодня.К сожалению уже не первый раз,но надеюсь что в последний.
Теперь расскажи, как линеечку красивую поставила с должностью.
Олеся, я хочу счётчик поменять на такой, как у тебя. Это возможно?я тоже корову не вижу....
На первой странички нашей темы есть ссылка, там все просто, только там где должность выбираешь - другая, в свободном поле пишешь наше название Колхоз "Светлый путь" а в поле где название пишешь свою должность. Копируешь ссыль и вставляешь себе в подпись.Теперь расскажи, как линеечку красивую поставила с должностью.
Привет, СлавДа тут почти все "падшие" ангелы) В смысле бросали многие и надолго, и ненадолго. Читай дневники людей, офигеешь от энергетики. Пиши обо всем, что тревожит. )
Как ты? Все хорощо? Нашел замену утопленнику?И как тебе?ураааа вижу
Здоров, Виталь)) Я в полном поряде! Все у нас хорошо, и название и эмблема. Быть нам с рогами все 100 дней)))Привет, СлавКак ты? Все хорощо? Нашел замену утопленнику?
Все, два логотипа на 1 странице)
Блин, романтичненько как...."падшие ангелы"....(я я думала - "курилки махровые")Да тут почти все "падшие" ангелы)