17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак. Я вот даже на почту могу 3 месяца не заходить. И увидомленмя на тел у меня все отключены
Вот, меня только на вайбере, например, оперативно можно выловить.

Ну вот смотри, я создала страницу, скорее всего я на нее заходить не буду так как у меня нет необходимости, и про наш сайт я забуду - как вы меня вытащите в случае чего?
Кто в поисковом отряде у нас,он должен красиво попросить данные чтобы мы могли связаться как дела

Ну вот смотри, я создала страницу, скорее всего я на нее заходить не буду так как у меня нет необходимости, и про наш сайт я забуду - как вы меня вытащите в случае чего?
По другому не как только так и всё зависит от человека [emoji4]

Кто в поисковом отряде у нас,он должен красиво попросить данные чтобы мы могли связаться как дела

Ты не представляешь насколько это муторно.. Работать нянькой и ганяться за всеми чтобы отметились.. Самая неблагодарная должность. Но нужная)))

Ты не представляешь насколько это муторно.. Работать нянькой и ганяться за всеми чтобы отметились.. Самая неблагодарная должность. Но нужная)))
Отож, ладно будем что то после старта думать, мне с тобой на пару придется носиться:)

Главное достань данные [emoji2] потом если что помогу я знаю где только мне нужно Фамилии и Ник если они есть в программе Не курю

Кстати да, :D у меня от вайбера оповещалки как раз таки и приходят
Елена ты есть в контакте [emoji4] там есть группы Как бросить курить и Не курю просто только нужно достать данные

Главное достань данные [emoji2] потом если что помогу я знаю где только мне нужно Фамилии и Ник если они есть в программе Не курю
Саша, в том то и дело, что данные будут (если будут конечно) только у 1-го, максимум 2-х человек из команды. Не все жаждут публичности.

Если честно, я немножко завидую тем кто бросил за месяц до начала стодневки.
Им легче. А тем, кто бросает с датой стодневки или чуть раньше - им переживать ещё все муки...
Но что ныть - сам виноват)

Саша, в том то и дело, что данные будут (если будут конечно) только у 1-го, максимум 2-х человек из команды. Не все жаждут публичности.
Вита всех нельзя заставить просто спросить как дела и что насчёт форума согласны они если не хотят общаться пусть отмечаются в таблице и всё

Им легче. А тем, кто бросает с датой стодневки или чуть раньше - им переживать ещё все муки...
Согласен с тобой [emoji4] [emoji106]

Елена ты есть в контакте [emoji4] там есть группы Как бросить курить и Не курю просто только нужно достать данные
Я знаю, я на одну из них даже подписана:D

Многие с 1 днем в стодневку заходили... и бросили, я решила не рисковать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу