17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алекс, все мы разные, и все по разному бросают, у меня было энное к-во попыток бросить курить, и курила тоже долго и много. Точно могу сказать, на силе воле и таком негативе курить вряд ли кто бросит. Если бросать курить и думать, как же бедненькой мне будет тяжело, да что ж я без родимой
Может и права ты

После последних качелек пока немного :)

Ну у меня пока рекорд около 90+ дней, но тогда сдался, потому что не было конкретной цели, и весь 3 месяц меня шатало от безделья, было мутно и дурно - словом, "горе от ума".
Кто бросал на большое время легче бросить курить

У меня вопрос я сделал что не видеть сообщения игнорировал, я вижу их
Саш, представляешь - ты меня поставил в тупик...))) Я еще ни разу не отправляла никого в игнор, поэтому даже не в курсе, как это вообще делается :D Вот лохушкаааа....)))

Я и так без еды сегодня - жадина:cry:
8563403.jpg

И я от себя черкону, раз уж старт близко, физическая ломка длится не долго и это не больно:D а дальше просто идет уже психология, да в каких то моментах и ситуациях ищещь сигу, но это минутный порыв, вспомнил, что ты уже не куришь - отвлекся на что то другое и про сигареты уже забыл. На самом деле все у нас в голове, как себя настроишь - так и будет. Бросить курить достаточно легко:) и это ТОЧНО точно совсем не больно:D:p
Допишу - для тех кто на качелях и планирует старт на 13.03, не ждите этой даты - лучше бросить сегодня, зачем себя травить еще 3 дня, если решение бросить уже принято...
Да и 13того вам физически будет уже намного легче.
Полностью поддерживаю!!!:rofl:

Саш, представляешь - ты меня поставил в тупик...))) Я еще ни разу не отправляла никого в игнор, поэтому даже не в курсе, как это вообще делается :D Вот лохушкаааа....)))
И ты не одинока...:D Я тож не знаю...:rolleyes:

Может и права ты
От всей души желаю удачи, первые дни особенно для заядлых курильщиков ооочень трудные. Последний раз я за неделю до .. начала успокаивающие принимать (ремовитан есть в аптеках Израиля:)) Немного помогало, без них у меня можно сказать почти ПА начинались:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу