17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм, давай лучше не по-пролетарски. А по нашенски:dance:
Посмотреть вложение 351165
А мне этих красивых раков немножко отсыпьте, пожалуйста...
358786903.jpg

Нет мне не нравится быть в этой команде
Ну, так есть другие команды, не нравится эта переведись в другую! Зачем совсем сниматься, стодневка в первую очередь, нужна тебе!!! Здесь не до амбиций!

Саш! Прости! Не знаю, что тебе и сказать, слов нет, одни эмоции!!!:hot:А они сейчас тебе наверное не помогут! Ты уже большой мальчик и как мне кажется сам ещё не определился со своими желаниями и намерениями! Сперва сам реши, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ! Надо ли тебе это? А когда определишься, тебе легче будет осуществлять задуманное!!! Удачи тебе!!! Буду рада, если ты вернёшься!!!:bye:

AleX_7, Саша,я понимаю что это трудно, постоянное желание покурить, когда ничего другого в голову не лезет. Я почему спрашивала про физнагузки? Нужно что-то действенное ,помогающее хоть на время отвлечься. У тебя есть проблемы со здоровьем и тебе наверняка необходимо бросить эту заразу. Курение убивает сосуды. Я докурилась до астмы и теперь разыскиваю остатки своего железного здоровья, и вряд ли я сильнее тебя. Соберись, 1-2 сигареты это еще не курение. Подумай !:(

А я вот наоборот обожаю эффект первых дней. Так свежо и хорошо. Голова работает изумительно чисто, ни малейшего напряжения. Много сил и энергии. Как-будто такая себе рекламка, какое состояние будет потом если полностью бросить. Тормоза приходят уже потом, когда включается режим ломки-очистки...

Саш! Прости! Не знаю, что тебе и сказать, слов нет, одни эмоции!!!:hot:А они сейчас тебе наверное не помогут! Ты уже большой мальчик и как мне кажется сам ещё не определился со своими желаниями и намерениями! Сперва сам реши, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ! Надо ли тебе это? А когда определишься, тебе легче будет осуществлять задуманное!!! Удачи тебе!!! Буду рада, если ты вернёшься!!!:bye:
Лично я была уверена, что он закурит. Как говорится .. он ещё не готов.. увы. Никакие лекции ему не помогут.. Он должен этого хотеть, а не ждать чудо- лекарства от форума. Удачи тебе, Алекс. Надеюсь, не пожалеешь о своём выборе..

Лично я была уверена, что он закурит. Как говорится .. он ещё не готов.. увы. Никакие лекции ему не помогут.. Он должен этого хотеть, а не ждать чудо- лекарства от форума. Удачи тебе, Алекс. Надеюсь, не пожалеешь о своём выборе..
Спасибо за комментарий

А я вот наоборот обожаю эффект первых дней. Так свежо и хорошо. Голова работает изумительно чисто, ни малейшего напряжения. Много сил и энергии. Как-будто такая себе рекламка, какое состояние будет потом если полностью бросить. Тормоза приходят уже потом, когда включается режим ломки-очистки...
Ну! не знаю, не у всех!!! У меня первые 3 дня голова совсем не работала, очень вяло соображала, как буд то заместо мозгов вата!!Примерно до 5 дней, я как будто в какой то прострации находилась! По мне, очь не приятные ощущения! Состояние тяжёлого похмелья ( по выражению моего мужа, который не курит вместе со мной, но без форума)!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу