17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я девочки очень за вас рада. Я получается несчастная.. Тогда ушла я от вас, а то вы тут со своими смешочками человека обидите - и не заметите.

Ты это куда?
Ну ка соберись)) я вот тоже не такая как они))
Ты уже столько не куришь - ты молодец))) я тебя поздравляю))

@Tayga Инна - 11 месяцев
@Drozdylka Катя - 11 месяцев
Поздравляю Девочки. Вы молодцы. Эверест ждет вас.
i

Последнее редактирование:
Если на аватарке твое фото, то спешу успокоить. Судя по всему, у тебя, как и у меня, конституция - велосипед (гоночный к тому же) и поправиться глобально тебе не грозит :)
Мне вот, например, еще кило десять прибавить бы не мешало... Но это другая история :rolleyes:
Про велосипед - смешно, но габаритную "мадам сижу" даже при таком раскладе - никто не отменял:bounce:))) Кстати, спасибо напомнила о нем родимом) надо доставать, дитя в кресло и вперед.

Всем добрый день!
Я сейчас намного больше пью, то чай успокаивающий, то чай очищающий, то чай отхаркивающий, так меня заметно лицо отекает и ноги тоже( новые сапожки давят:cry:).
Так что всё индивидуально и обязательные литры - совсем не обязательны .ИМХО.
Я

Привет. Я мало пью. И тоже отекаю. К вечеру и ножки и ручки. Пробывала пить больше - тоже отекаю... Почки сердце здоровые. Такие отеки у меня всегда когда пыталась не курить) Может это организм перестраивается? :starwars:

@Tayga Инна - 11 месяцев
@Drozdylka Таня - 11 месяцев
Поздравляю Девочки. Вы молодцы. Эверест ждет вас.
i
Посмотреть вложение 360689
Девочки!!!! Поздравляем вас! МОЛОДЦЫ!
Спасибо огромное! Очень приятно, догоняйте :kiss:

Спасибо)) Ты меня второй день подряд поздравляешь, мне прям уже неудобно даже... :D
Ты заслужила:)
Скоро до Эвереста доберешься - вообще салют устроим и празднование на весь колхоз:D
И на доску почета колхозную тебя повесим:smug::D:p

Я

Привет. Я мало пью. И тоже отекаю. К вечеру и ножки и ручки. Пробывала пить больше - тоже отекаю... Почки сердце здоровые. Такие отеки у меня всегда когда пыталась не курить) Может это организм перестраивается? :starwars:
А может просто особенность организмы...
у всех же разные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу