Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лорик, счастливого отдыха! Лес - это чудесно. Собирай травки, пей душистый чай, оздоравливайся Спасибо за то, что ты была рядом в трудное для меня время!
Лорик, счастливого отдыха! Лес - это чудесно. Собирай травки, пей душистый чай, оздоравливайся Спасибо за то, что ты была рядом в трудное для меня время!
Привет, Лесечка! Понятное дело - лето! Я тоже, наверное, в поле уйду, за камнями - но у меня хоть какой-то шанс будет заглядывать))). Как-то грустно, что закончился наш колхоз...
Надюш, а почему ты не с нами? Ты уже стала частью нашей жизни. Колхоз закончился - и так грустно, а тут еще твоя ложка дегтя!!! Вы же с Витой два наших солнышка! Помиритесь...
Надюш, а почему ты не с нами? Ты уже стала частью нашей жизни. Колхоз закончился - и так грустно, а тут еще твоя ложка дегтя!!! Вы же с Витой два наших солнышка! Помиритесь...
Поздравляю всех с окончанием стодневки! Немножко грустно, у нас был суперский колхоз! Сильная команда! Спасибо за поддержку, за приятно проведённые вечера с вами, за хорошее настроение. Мы лучшие! Надеюсь, в том же составе пойти в 20ю Это были 100 классных дней!
Поздравляю с завершение стодневки! Спасибо всем, особенно капитану @Vitaliya, без вас мне было бы не так просто бросить курить.
Мы все - не курим, мы - колхозники! Мы сила!
Ковбои - те же колхозники, так что до встречи в 20-ой, кто туда пойдет. Я там сменю аватар, если что.