17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Колхозникам ура! И поздравления! И к вашему столу:
maxresdefault.jpg
Спасибо, Хрюшечка!

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Леш! Я уеду до конца лета! А, на дачи, интернет не возможен ( на моей )! Лес кругом, глухой!)))
Лорик, счастливого отдыха! Лес - это чудесно:). Собирай травки, пей душистый чай, оздоравливайся:wavespin: Спасибо за то, что ты была рядом в трудное для меня время!:kiss:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Лорик, счастливого отдыха! Лес - это чудесно:). Собирай травки, пей душистый чай, оздоравливайся:wavespin: Спасибо за то, что ты была рядом в трудное для меня время!:kiss:
Натуся, привет! Ну так Лорик с форума то не уходит...;)Правда, Лорик?
Она вернется в сентябре и первым делом сюда....

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ребята! Моя первая любимая команда! Мой колхоз ("Большое дышло")... Ой, "Светлый путь", конечно:D Благодаря вам я бросила курить...Чтобы не подвести вас, я держалась из последних сил...У меня получилось только потому, что вы были рядом: Vitaliya, Kuzminaolesya, lorik-0405, Алексей Клинков, Danieli4ka, @Alina@, каляда, Juletta&, Lolqwerty77, @Весёлый Рак, @Е-Катерина, @игоряшкаNS, @Олух Царя Небесного, @Сулпан, @Самарянка и все-все-все, кто прошел рядом со мной по этому скользкому пути! :kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Натуся, привет! Ну так Лорик с форума то не уходит...;)Правда, Лорик?
Она вернется в сентябре и первым делом сюда....
Привет, Лесечка! Понятное дело - лето! Я тоже, наверное, в поле уйду, за камнями - но у меня хоть какой-то шанс будет заглядывать))). Как-то грустно, что закончился наш колхоз...

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, колхоз! Не грустите в последний день! Все наладится.
Я иду в другую команду, не на Запад. И Виталия вернется, у вас все будет хорошо!:kiss:

Посмотреть вложение 427014
Надюш, а почему ты не с нами? Ты уже стала частью нашей жизни. Колхоз закончился - и так грустно, а тут еще твоя ложка дегтя!!! Вы же с Витой два наших солнышка! Помиритесь...

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Надюш, а почему ты не с нами? Ты уже стала частью нашей жизни. Колхоз закончился - и так грустно, а тут еще твоя ложка дегтя!!! Вы же с Витой два наших солнышка! Помиритесь...
Я тоже так думаю;) Они девочки взрослые, сами разберуться и все будет хорошо;)

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
images (1).jpg
Всем привет!Грустно что заканчивается наша стодневка!Хорошая стодневка получилась -заводная ,смешливая.Спасибо всем за хорошую компанию и поддержку!

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
IMG_3525.JPG
IMG_3525.JPG
Поздравляю всех с окончанием стодневки! Немножко грустно, у нас был суперский колхоз! Сильная команда! Спасибо за поддержку, за приятно проведённые вечера с вами, за хорошее настроение. Мы лучшие! :kiss: Надеюсь, в том же составе пойти в 20ю;) Это были 100 классных дней!

Lolqwerty77

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Поздравляю с завершение стодневки! Спасибо всем, особенно капитану @Vitaliya, без вас мне было бы не так просто бросить курить.
Мы все - не курим, мы - колхозники! Мы сила!
Ковбои - те же колхозники, так что до встречи в 20-ой, кто туда пойдет. Я там сменю аватар, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу