Здравствуйте, колхозники! Хорошо, что добрые люди подсказали мне, чтобы я зашла, почитала.
Вижу, вы в унынии и ищете себе виноватого? В чем виноватого - в том, что кончилась колхозная стодневка? А я, честно - и не знала, что вы не рады новой и хорошей теме - Дикий Запад.
Это я испортила вам колхоз - я так поняла? А-а, нет, наоборот - это я похитила ваши идеи и использую их на Западе? Это смешно. Свадьбы мы играли еще с 8-ой стодневки, а однажды выдавали замуж даже модератора. Так что зря вы расстроились - это не мы в колхозе придумали, это уже было, никто за вами не повторял, да и я сама - еще та выдумщица!
Паша тоже обо мне говорил? Неожиданно. Я считала его другом, очень хорошо к нему относилась, две стодневки вместе прошли - а он, оказывается держал камень за пазухой. Ну что ж, это ведь дело личное.
Чувства ваши прекрасно понимаю, знаю по себе, каково это - когда кончилась первая любовь, и знаешь, что уже не вернуть ничего и не поправить....а надо продолжать как то жить. Вон, Эдельвейсы так и не смогли пойти в новую команду, а попросили модераторов, чтоб остаться неофициальной командой, у них даже табличка была для отметок. Но недолго продержались, распались - ведь жизнь то продолжается.
Не скажу, что ваше недовольство и обвинения мне приятны - но и сильно не расстроюсь. Я хотела пойти в другую команду, даже место себе нашла, сходила к ребятам в Драконы, попросилась - меня с радостью приняли они. Но вы - каждый из вас, кроме может быть Олеси, просили не уходить и говорили: "пойдем вместе". Ведь так? И я осталась. А теперь я там, на Западе уже нашла друзей, и я нужна им. И, как раньше, буду веселой и активной, буду помогать новичкам, и уже начала, и других привлекла. И такой останусь - с вами или без вас.
Не печальтесь, ваша грусть притупится и развеется, но нужно время...А лучше всего - все таки найти себя в новой команде.