Эллина
Продвинутый
хорошее название, мне нравитьсяХрабрые сердца! Легче бросить чем курить! Как вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошее название, мне нравитьсяХрабрые сердца! Легче бросить чем курить! Как вам?
у меня акуна матата ассоциируется с дурной эйфорией, уж извиняйте...а если все так серьёзно, то где твой дневник? где предложения в стиле Толстого?
банально но верноНу эт совсем как то, не о чем, слишклм банально....
хорошо, что я не эта самая баба)...Как грится баба с воза - кобыла облегченно вздохнула.
да вы что, какие обиды, я люблю конструктивную критику.Честно, просто мне не очень понятны обиды на "детское название", но при этом абсолютно детское поведение - топанье ножкой, надувание губок с обещанием покинуть команду, если вдруг будет не ихненскому...
Допишу таки... что-то нравится - так и говори мне нравится, не нравится - говори "НЕ нравится" и почему, но вот это "если вдруг - то я уйду" - чес слово вот это детсадовское поведение мне не нравится, прям бесит
А может счастье свободы
Или
Светлые души ??? Эх прошлое никуда не денешь все в тему гоьики и рока [emoji111]
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
НетА капитана мы выбрали же?))
Нет
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
"акуна матата" предлагаю оставить для грудничков и школьников, которые никогда и не курили.
Первые части обеих ваших сообщений (простите, но я их процитировала не в полном объеме) как раз и содержат критику, не буду обсуждать насколько она конструктивна, да это пожалуй и не важно. Собственно говоря, как и я, и все члены команды, имеете право сказать - не нравится мне и все, без объяснения причин.у меня акуна матата ассоциируется с дурной эйфорией, уж извиняйте.
Ассоциации вашего поведения с детсадовским у меня вызвала именно эта ваша фраза, в которой четко прослеживается если вдруг - то тогда я "валю отсюда".Если "акуна матата" победит придется сваливать отсюда. Детский сад какой-то, а не группа поддержки.
Ну если ваше ЧИСТИЛИЩЕ, вдруг победит в голосовании, то мы обязательно пожалуем туда вместе)))да вы что, какие обиды, мне 27 лет, и я люблю конструктивную критику.
Вот если б мне было до 10 лет максимум, то екуна матата еще бы прокатила...
А если вас что-то бесит - добро пожаловать в ЧИСТИЛИЩЕ;-)
Я дневник докуриваю)).Ответьте мне) кто в нас ещё курит и без дневников? Завтра проверять буду[emoji23]
А как здесь смайлики добавлять?Я дневник докуриваю)).
А как здесь смайлики добавлять?
Я дневник докуриваю)).
Разведчик, ты нам что то свеженькое подсмотрела....Ответьте мне) кто в нас ещё курит и без дневников? Завтра проверять буду[emoji23]
Разведчик, ты нам что то свеженькое подсмотрела....
Фсе, отработала, слава богу! Че обсуждаем?
Если уж иностранное, то может мексиканское? Халапеньо , Карамба!!! , Бонито, Бандитос... марьячосИз вырытого, для обсуждения (осваиваем иностранный)
1. BRIGADAS
2 NO SMOKING BIARS
3 NO SMOKING TIGERS