Vitaliya
Властелин
Не отвлекайся - твоя задача "промышленный шпионаж" и заманивание креативных участников, иди работай, хватит уже бездельничатьСама сделала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не отвлекайся - твоя задача "промышленный шпионаж" и заманивание креативных участников, иди работай, хватит уже бездельничатьСама сделала
О! я в команде
Ну привет, рассказывай.О! я в команде
А ваши предложения какие????"акуна матата" предлагаю оставить для грудничков и школьников, которые никогда и не курили.
Если "акуна матата" победит придется сваливать отсюда. Детский сад какой-то, а не группа поддержки.
как я понял, группа поддержки должна всегда держать себя в руках, никогда не улыбаться и не шутить?! и что это за ультиматумы?"акуна матата" предлагаю оставить для грудничков и школьников, которые никогда и не курили.
Если "акуна матата" победит придется сваливать отсюда. Детский сад какой-то, а не группа поддержки.
Ну эт совсем как то, не о чем, слишклм банально....Понятно, что честное название "Чистилище" не всем понравится,
Чистилище обладает свойством - оно заканчивается, как и абстиненция.
Можно выбрать названия проверенные, наподобии:
O2, кислород, и т.д.
В повторении хороших примеров нет ничего зазорного.
И потом , здесь не группа поддержки, здесь наоборот командный дух, соревнования!!! Здесь плакаться нельзя что плохо или накат здесь надо своим пртмером подбадривать команду и идти вперед!!!! Чтоб команда стала лучшей, а как таковая группа поддержки в дневниках!!! Поэтому и название здесь должно быть боевое и командное !!! Клич такой и акуна мата не самый плозой вариант для команды!!!@Понятно, что честное название "Чистилище" не всем понравится,
Чистилище обладает свойством - оно заканчивается, как и абстиненция.
Можно выбрать названия проверенные, наподобии:
O2, кислород, и т.д.
В повторении хороших примеров нет ничего зазорного.
Молодец, хорошо сказала.Девочки и мальчики, мы все разные - и по возрасту и по предпочтениям любым - в музыке, фильмах, еде, названии команды.
Но поскольку команда состоит не из одного человека - решение принимается колегиально, именно для этого вывешена голосовалка в которой вы можете проголосовать за предложенные ВАМИ и вашими товарищами по команде варианты.
Лично мне по большому счету нет большой разницы будем мы Винтиками, Шпунтиками, Чистилищем или еще кем то, суть ведь в совместном бросании вредной привычки и командной поддержке, вместе как говорят и батька легче бить))
Решение по названию команды на данный момент еще не принято - поэтому предлагаем свои варианты и они будут добавлены к голосованию. В любом случае название будет принято общим решением команды. И если кто-то после принятия такого решения посчитает, что такое название будет мешать его избавлению от никотиновой зависимости и в связи с этим решит покинуть команду, я лично препятствовать такому решению не буду. Как грится баба с воза - кобыла облегченно вздохнула.
Честно, просто мне не очень понятны обиды на "детское название", но при этом абсолютно детское поведение - топанье ножкой, надувание губок с обещанием покинуть команду, если вдруг будет не ихненскому...Молодец, хорошо сказала.