17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пошла советы у старших, заканчивающих, товарищей спрашивать))

Merehide

Продвинутый
Реакции
275
"акуна матата" предлагаю оставить для грудничков и школьников, которые никогда и не курили.
Если "акуна матата" победит придется сваливать отсюда. Детский сад какой-то, а не группа поддержки.

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"акуна матата" предлагаю оставить для грудничков и школьников, которые никогда и не курили.
Если "акуна матата" победит придется сваливать отсюда. Детский сад какой-то, а не группа поддержки.
А ваши предложения какие????

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
как я понял, группа поддержки должна всегда держать себя в руках, никогда не улыбаться и не шутить?! и что это за ультиматумы?
мы тут не на работе, а в группе одномышленников которые решили бросить курить.
а если все так серьёзно, то где твой дневник? где предложения в стиле Толстого?

Последнее редактирование:

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Merehide

Продвинутый
Реакции
275
Понятно, что честное название "Чистилище" не всем понравится,
Чистилище обладает свойством - оно заканчивается, как и абстиненция.
Можно выбрать названия проверенные, наподобии:
O2, кислород, и т.д.
В повторении хороших примеров нет ничего зазорного.

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O2, кислород, и т.д.
Ну эт совсем как то, не о чем, слишклм банально....
Хочется что то позитивного!!! Весна же! Да и потом разные назвагия были у коипанд и мандаринки были тоже, никто же не бежал из команды только из -за названия и потом название утвердится только большинством голосов) так. То времч есть - думаем!!!!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, мы все разные - и по возрасту и по предпочтениям любым - в музыке, фильмах, еде, названии команды.
Но поскольку команда состоит не из одного человека - решение принимается колегиально, именно для этого вывешена голосовалка в которой вы можете проголосовать за предложенные ВАМИ и вашими товарищами по команде варианты.
Лично мне по большому счету нет большой разницы будем мы Винтиками, Шпунтиками, Чистилищем или еще кем то, суть ведь в совместном бросании вредной привычки и командной поддержке, вместе как говорят и батька легче бить))
Решение по названию команды на данный момент еще не принято - поэтому предлагаем свои варианты и они будут добавлены к голосованию. В любом случае название будет принято общим решением команды. И если кто-то после принятия такого решения посчитает, что такое название будет мешать его избавлению от никотиновой зависимости и в связи с этим решит покинуть команду, я лично препятствовать такому решению не буду. Как грится баба с воза - кобыла облегченно вздохнула.:D:p

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O2, кислород, и т.д.
И потом , здесь не группа поддержки, здесь наоборот командный дух, соревнования!!! Здесь плакаться нельзя что плохо или накат здесь надо своим пртмером подбадривать команду и идти вперед!!!! Чтоб команда стала лучшей, а как таковая группа поддержки в дневниках!!! Поэтому и название здесь должно быть боевое и командное !!! Клич такой и акуна мата не самый плозой вариант для команды!!!@
Но победит лучшее название!!!!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Vitaliya, Olga..., ой как у вас тут интересно.... А я сижу, работаю в поте лица, :banghead:даже покурить к вам сюда некогда забежать...:cry::cry:

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, мы все разные - и по возрасту и по предпочтениям любым - в музыке, фильмах, еде, названии команды.
Но поскольку команда состоит не из одного человека - решение принимается колегиально, именно для этого вывешена голосовалка в которой вы можете проголосовать за предложенные ВАМИ и вашими товарищами по команде варианты.
Лично мне по большому счету нет большой разницы будем мы Винтиками, Шпунтиками, Чистилищем или еще кем то, суть ведь в совместном бросании вредной привычки и командной поддержке, вместе как говорят и батька легче бить))
Решение по названию команды на данный момент еще не принято - поэтому предлагаем свои варианты и они будут добавлены к голосованию. В любом случае название будет принято общим решением команды. И если кто-то после принятия такого решения посчитает, что такое название будет мешать его избавлению от никотиновой зависимости и в связи с этим решит покинуть команду, я лично препятствовать такому решению не буду. Как грится баба с воза - кобыла облегченно вздохнула.:D:p
Молодец, хорошо сказала:thumbsup:.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец, хорошо сказала:thumbsup:.
Честно, просто мне не очень понятны обиды на "детское название", но при этом абсолютно детское поведение - топанье ножкой, надувание губок с обещанием покинуть команду, если вдруг будет не ихненскому...
Допишу таки... что-то нравится - так и говори мне нравится, не нравится - говори "НЕ нравится" и почему, но вот это "если вдруг - то я уйду" - чес слово вот это детсадовское поведение мне не нравится, прям бесит:devil:

Последнее редактирование:

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу