17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята , что то сегодня и меня колбасит больше обычного, может ощущается запрет конкретный, что вроде с сегодняшнего дня ни ни, а как известно, что запрещают, того и хочется?Надеюсь не сорвусь

просто как то обидно в первый день половину команды потерять((((
мы не потеряем в первый день ни кого=))не переживай, сейчас тебе вредно нервничать и переживать=)

привет, отметьте пожалуйста 9.09 #некурю
настроение как обычно, как будто соску у дитя отняли, все понимаю, но пока вот так(
привет! Соска - ладно еще, в рот можно что угодно ...как говорится... засунуть. У меня перекуры забрали... И я совершенно не способная сегодня работать))) только болтать?

привет, отметьте пожалуйста 9.09 #некурю
настроение как обычно, как будто соску у дитя отняли, все понимаю, но пока вот так(
Берегиня, тебе вообще нельзя курить - ты по идее нас всех бережешь и оберегаешь...

Ребята , что то сегодня и меня колбасит больше обычного, может ощущается запрет конкретный, что вроде с сегодняшнего дня ни ни, а как известно, что запрещают, того и хочется?Надеюсь не сорвусь
ну а что ты хотела? конечно колбасит, и запрет конечно не способствует облегчению. Не воспринимай как запрет, воспринимай как игру - ну типа на спор! Сможешь или нет? А вдруг получится? Еще день, потом еще один и так дальше... по шажочкам

срок бросания да)) а вот срок курения,...... мой наверное самый большой, очень сложно бросить,
Света, не зависит сейчас от срока. В сигареты кладут столько веществ, вызывающих зависимость, что уже после 2-3 лет люди так же зависимы, как и после 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу