Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята , что то сегодня и меня колбасит больше обычного, может ощущается запрет конкретный, что вроде с сегодняшнего дня ни ни, а как известно, что запрещают, того и хочется?Надеюсь не сорвусь
привет! Соска - ладно еще, в рот можно что угодно ...как говорится... засунуть. У меня перекуры забрали... И я совершенно не способная сегодня работать))) только болтать?
Ребята , что то сегодня и меня колбасит больше обычного, может ощущается запрет конкретный, что вроде с сегодняшнего дня ни ни, а как известно, что запрещают, того и хочется?Надеюсь не сорвусь
ну а что ты хотела? конечно колбасит, и запрет конечно не способствует облегчению. Не воспринимай как запрет, воспринимай как игру - ну типа на спор! Сможешь или нет? А вдруг получится? Еще день, потом еще один и так дальше... по шажочкам
Света, не зависит сейчас от срока. В сигареты кладут столько веществ, вызывающих зависимость, что уже после 2-3 лет люди так же зависимы, как и после 20