Натальями
Патриот
- Реакции
- 1.463
- Не курю с
- 03.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
чай с конфеткой это мысль, схожу в магаз, пройдусь за одно)Я подумала - хм, хорошая идея - бросить есть... допивая чай с конфеткой))) Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чай с конфеткой это мысль, схожу в магаз, пройдусь за одно)Я подумала - хм, хорошая идея - бросить есть... допивая чай с конфеткой))) Молодец!
только бочком-бочком мимо кассы с сигаретами))) Даже голову не поднимайчай с конфеткой это мысль, схожу в магаз, пройдусь за одно)
Мне кажется, что данная особенность не очень связана с возрастом, а передаётся на каком-то генном уровне.. возможно. Мне зимой будет 47, а седые волосы появляются (становятся хоть чуть видны), когда долго не стригусь и начинаю кудрявиться))) Стригусь машинкой с насадкой 12 мм.у меня лет с 25 и лезет=)))только раньше было прям чуток...а сейчас...ну не вся голова но много=)))
Привет! Я прямо начала читать, и сердце замерло... на слове "не получилось отогнать"... Петя! Ты - супер! Каждая такая победа придает уверенности не только тебе, но и другим, когда ты о ней говоришь! Я очень рада, что ты с нами!Доброго вечера и хорошего времени суток всем! Сегодня был "приход" в период между 17:00 и 20:00, очень хотелось курить. Когда это началось, у меня не получилось отогнать эти мысли и я принял решения, что пусть они идут, а я не буду обращать внимания на них! Сегодня больше конечно было физическое влечение, аж в груди щемит стоит ком, ждёт тяги, в горле аналогично! Фиг им! :--)
Как у вас дела?
П.с. Мотивируют то, что просто не хочу курить и хочу, что б так оставалось всегда. Соблазны особо видишь в момент отказывания, когда кто-то курит, или сидит смакует.. Бякус конечно, но вольно не вольно реагируешь и обращаешь внимания на куряк и проецируешь мысли о том ,как тоже сидишь потягиваешь!
Эти приходы периодически случаются, ничего хорошего нет в них и в то же время, это вполне нормально! Нужна мотивация! У меня она (вроде как) я хочу быть здоровым и не иметь табачной зависимости!
А меня вообще воротит от сигаретного дыма,теперь даже обхожу стороной,но я курила ментоловые слимки,обычные "бревна" не понималаДоброго вечера и хорошего времени суток всем! Сегодня был "приход" в период между 17:00 и 20:00, очень хотелось курить. Когда это началось, у меня не получилось отогнать эти мысли и я принял решения, что пусть они идут, а я не буду обращать внимания на них! Сегодня больше конечно было физическое влечение, аж в груди щемит стоит ком, ждёт тяги, в горле аналогично! Фиг им! :--)
Как у вас дела?
П.с. Мотивируют то, что просто не хочу курить и хочу, что б так оставалось всегда. Соблазны особо видишь в момент отказывания, когда кто-то курит, или сидит смакует.. Бякус конечно, но вольно не вольно реагируешь и обращаешь внимания на куряк и проецируешь мысли о том ,как тоже сидишь потягиваешь!
Эти приходы периодически случаются, ничего хорошего нет в них и в то же время, это вполне нормально! Нужна мотивация! У меня она (вроде как) я хочу быть здоровым и не иметь табачной зависимости!
ну да, генетика и тп...и даже помоему не обязательно что бы отец был седой, это может проявляться и через несколько поколений=)Мне кажется, что данная особенность не очень связана с возрастом, а передаётся на каком-то генном уровне.. возможно. Мне зимой будет 47, а седые волосы появляются (становятся хоть чуть видны), когда долго не стригусь и начинаю кудрявиться))) Стригусь машинкой с насадкой 12 мм.
А так у меня половина одноклассников лысых, а вторая половина седых)) Хотя лысых больше)))
Мне вот еще не все равно до сигаретного дыма, и даже пачку сегодня у водителя увидела - прям взгруснулось. Но зато я прошла испытание магазином - вместо сигарет конфетки купила)))А меня вообще воротит от сигаретного дыма,теперь даже обхожу стороной,но я курила ментоловые слимки,обычные "бревна" не понимала
Обалдеть! какие люди в наших рядах!Да, у меня бате 76 и он последние лет 10 лысый и на висках седой. Но ему это даже идёт))) мантия, шапочка... Член Нобелевского комитета, живёт в Швеции.
А мне кажется мужчина вообще не должен комплексовать по поводу лысины. И если проплешины есть - лучше наголо побриться и не мучаться. Гораздо смешнее получается, когда отращивают волосы и пытаются в сторону прикрыть лысину имиДа, у меня бате 76 и он последние лет 10 лысый и на висках седой. Но ему это даже идёт))) мантия, шапочка... Член Нобелевского комитета, живёт в Швеции.
как-то двусмысленно получилось. Я не про отца твоего, а просто размышления по поводу мужской лысины))Да, у меня бате 76 и он последние лет 10 лысый и на висках седой. Но ему это даже идёт))) мантия, шапочка... Член Нобелевского комитета, живёт в Швеции.
Спасибо, я тоже рад! Как твои дела?Привет! Я прямо начала читать, и сердце замерло... на слове "не получилось отогнать"... Петя! Ты - супер! Каждая такая победа придает уверенности не только тебе, но и другим, когда ты о ней говоришь! Я очень рада, что ты с нами!
я чуточку опоздала,прогуливалась, не курю сегодня)))
Олечка! Отличная новость! Как прошел твой день? Рассказывайне курю 10.09.19 @Дмитрий Жуковский