для кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для кого?
так этта, для котэдля кого?
)Просим и Котэ - в студию)))так этта, для котэ)
Пока-что терпимо,но и срок маленький. Я вот читаю что некоторым и после трёх месяцев ещё тяжело, ещё тянет покурить. Так что будем ждать и надеяться на лучшее. Но сдаваться не думаю, даже и в мыслях не допускаю.Крутая новость!)))) Удивительно, да? Кажется, что тяжело, а на самом деле вполне терпимо)))
это нормальноОля, у меня день прошел весело и энергично! Но малорезультативно, что очень плохо... Чтобы мои мозги начали работать в нужном направлении, и я начала наконец-то работать - мне нужны перекуры. А пока я не знаю чем их заменить. Я даже честно открыла свое задание "смайлы Твича", которое уже откладываю 3 суток. Но..мне плевать на эти смайлы твича. Я не хочу про них думать, я не хочу разбираться, ничего писать про них я тоже не хочу.
Я пошла убралась, приготовила обед, затем ужин, пью чай, ем клубнику и виноград, торчу в игровой, что-то строчу весь день... Но бли-и-и-ин.. я абсолютно неработоспособна.... И это огорчает...

Она моя хорошая подруга, когда я в очередной раз бросала и плакала, как мне плохо, она мне сказала, что через полтора месяца полегчает 100%. И я ей поверила. И полегчало. Значит и в этот раз полегчает... И как раз через месяц уже закончится взлетка, там еще куда впишусь... А там и полтора месяца пройдет))Пока-что тарпимо,но и срок маленький. Я вот читаю что некоторым и после трёх месяцев ещё тяжело, ещё тянет покурить. Так что будем ждать и надеяться на лучшее. Но сдаваться не думаю, даже и в мыслях не допускаю.
Света, а ты какие цветы любишь?Привет)) Да вас пока тут почитаешь))) только вот справилась, теперь бегу малого купать и спать укладывать, Насчёт накатов хотела сказать( дичайшие конечно) Сегодня была мысль уже закурить, пока держусь , мне почему то кажется , чтио я не совсем настроилась, Полгода назад бросала ( три месяца держалась) да и больше продержалась, , по своей глупости взяла сигарету( ради любопытства, а смогу потом не куритьпосле неё) Не бывает такого.....Теперь казню себя каждый день Попробую ещё табекс пропить сейчас, может тягу эту снимет. Потому что чуствую, что сорвусь на днях
обалдеть! Вот так красавец! или красавица? А ему домик не маловат будет?
может это банально)) Розы люблю больше всего, а вообще все цветы люблю,Света, а ты какие цветы любишь?
девочкаобалдеть! Вот так красавец! или красавица? А ему домик не маловат будет?
коты ваще огромадные 
)Света, а настроиться не получится. Как не настраивайся - все равно слишком рано или лишком поздно получается. Почему-то мне кажется, что ты - сильная и у тебя должно получиться именно в этот раз. Просто надо предусмотреть последствия своих действий. Допустим, ты сорвалась... Мы тебя конечно не остановим от этого шага. Покурила, оттянулась прямо так круто! А дальше? Что будешь делать? Что будешь чувствовать? НапишиПривет)) Да вас пока тут почитаешь))) только вот справилась, теперь бегу малого купать и спать укладывать, Насчёт накатов хотела сказать( дичайшие конечно) Сегодня была мысль уже закурить, пока держусь , мне почему то кажется , чтио я не совсем настроилась, Полгода назад бросала ( три месяца держалась) да и больше продержалась, , по своей глупости взяла сигарету( ради любопытства, а смогу потом не куритьпосле неё) Не бывает такого.....Теперь казню себя каждый день Попробую ещё табекс пропить сейчас, может тягу эту снимет. Потому что чуствую, что сорвусь на днях
Надо меня в местные детективы, похоже))) Прямо вот шестое чувство подсказало, что домик не для твоего Котэ...девочкакоты ваще огромадные
ну лана..лана, ломик не ей)
А я лилии люблю - белые, такие чтобы с сильным ароматом)))может это банально)) Розы люблю больше всего, а вообще все цветы люблю,
КАК НЕ ОСТАНОВИМ???Света, а настроиться не получится. Как не настраивайся - все равно слишком рано или лишком поздно получается. Почему-то мне кажется, что ты - сильная и у тебя должно получиться именно в этот раз. Просто надо предусмотреть последствия своих действий. Допустим, ты сорвалась... Мы тебя конечно не остановим от этого шага. Покурила, оттянулась прямо так круто! А дальше? Что будешь делать? Что будешь чувствовать? Напиши
))А ты чего перестала в игровую заходить? Вроде у тебя получаться началоможет это банально)) Розы люблю больше всего, а вообще все цветы люблю,
но для котэ!!Надо меня в местные детективы, похоже))) Прямо вот шестое чувство подсказало, что домик не для твоего Котэ...
)Да я держусь конечно, а чуствовать естественно буду отвратительо, и самобичевание будет, и понимание того, что всего три минуты перекур, остальное же время не курит человек, потом опять сигарета, ну в общем глупости какие то пишу, но я понимаю , что это не стоит того чтоб сорваться, тем более я уже понимаю, что не курить это лучше, но вот какой то бесёнок как будто толкает, да тут всё в кучу, у меня прям дипресняк нападает, когда я лишний кусочек в рот положу, а сейчас почему то до трясучки хочется чего нибудь жевнуть, вобщем какой то депесняк, надо выходить из него как тоСвета, а настроиться не получится. Как не настраивайся - все равно слишком рано или лишком поздно получается. Почему-то мне кажется, что ты - сильная и у тебя должно получиться именно в этот раз. Просто надо предусмотреть последствия своих действий. Допустим, ты сорвалась... Мы тебя конечно не остановим от этого шага. Покурила, оттянулась прямо так круто! А дальше? Что будешь делать? Что будешь чувствовать? Напиши
А вот как вы с мобильника заходите?КАК НЕ ОСТАНОВИМ???
ВСЕГДА ПИШИТЕ ПЕРЕД ШАГОМ))