17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младший в школе нарисовал [emoji18]
ffe4a41e4e49fa4a42f3d8c0a937890c.jpg

пока собираюсь только бросить.
Поздравляю! Давай собирайся силами и бросай. Не теряй свою молодость, свежесть и красоту. Оно из-за сигарет уходит и вроде так не заметно, а потом бац и уже поняла, что прокурила ты её. Это я вот про себя. И жалею, что мозгов не хватало осознать это 10 лет назад

Добрый вечер. Мы рады гостям. Ты вроде только сегодня дневничок завела? Осваивайся на форуме: здесь очень уютное и отличные люди собрались.
Так я вот блуждаю по сайту, читаю, знакомлюсь.

Вот шустрая Монтана. Прибежала отметилась на суперстраничке и ведь убежит дальше. А мы тут пишем и пишем, а потом я сходила за хлебушком и нету меня на 1000 странице :frantics::frantics::frantics:

Поздравляю! Давай собирайся силами и бросай. Не теряй свою молодость, свежесть и красоту. Оно из-за сигарет уходит и вроде так не заметно, а потом бац и уже поняла, что прокурила ты её. Это я вот про себя. И жалею, что мозгов не хватало осознать это 10 лет назад
А я желаю ,что мозгов не хватило когда первый раз попробовала :confused: А еще знаете ,что заметила сейчас школьников очень много тоже курит э,я думала меньше ведь и пропаганда идет и детям не продают ( в мое время без проблем покупали и по штучно можно было купить очень удобно было.) ,а все равно много курят :(

Вот шустрая Монтана. Прибежала отметилась на суперстраничке и ведь убежит дальше. А мы тут пишем и пишем, а потом я сходила за хлебушком и нету меня на 1000 странице :frantics::frantics::frantics:
Зато ты есть на 1001 :)
388755_41962366.jpg

Так я вот блуждаю по сайту, читаю, знакомлюсь.
Ну мне кажется так правильнее. Я блуждала неделю, правда только потом зарегистрировалась. Потом завела дневник. Про стодневки я читала, но боялась влезть. Мне казалось, что надо сначала действительно осознать, что я бросаю. Не нужно бросить, надоело курить, начну бросать после этой пачки, начну с понедельника! А я бросаю! Мне это надо! По таким-то причинам. Вот тогда бегом в стодневку. Это действительно помогает. Когда начнется новый набор, то тебе обязательно пришлют приглашение, да и надпись, что есть набор будет постоянно мелькать на страничке

Ну мне кажется так правильнее. Я блуждала неделю, правда только потом зарегистрировалась. Потом завела дневник. Про стодневки я читала, но боялась влезть. Мне казалось, что надо сначала действительно осознать, что я бросаю. Не нужно бросить, надоело курить, начну бросать после этой пачки, начну с понедельника! А я бросаю! Мне это надо! По таким-то причинам. Вот тогда бегом в стодневку. Это действительно помогает. Когда начнется новый набор, то тебе обязательно пришлют приглашение, да и надпись, что есть набор будет постоянно мелькать на страничке
Вот я того же мнения, почитаю дневники может появятся какие нибудь мысли. А может просто уйду с форума

Большинство наверное так ,я тоже сначала читала ,а потом зарегистрировалась :)

Да уж... в 18 стодневке в одной команде больше нашего уже сообщений...
Ну не всем дано болтать ))) Ну может это майские праздники. А в 18-ой там еще совсем свежая кровь, вот еще и буйные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу