17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: Я где-то неделю тянусь, в рамках помодоро месячника по 20 мин. Я сама по себе вообще не гибкая, как дерево. До каких-то результатов заметных мне как до Китая пешком, но все равно замечаю, что хоть на пару см да получше уже
Все правильно. Так и есть. Вот и второе я нашлось.

Вот шустрая Монтана. Прибежала отметилась на суперстраничке и ведь убежит дальше. А мы тут пишем и пишем, а потом я сходила за хлебушком и нету меня на 1000 странице :frantics::frantics::frantics:
я вообще все пропустила:eek:

Не стриги, твой красавец не простит. В новостях показывали - ходит по квартире кот подстриженый под пуделя, на дверях ванной кровь, мать сидит в кухне - спряталась, дочь в ванной и вызвали спасателей, ну и репортеры приехали. Почему кот озверел и порвал хозяек, можно только предполагать, он же не игрушка, он КОТ.
Увы, пришла к такому же выводу. Но голое пузико после узи было прекрасно!

Это кстати очень по христиански, пришел с грехом, покаялся и облегчил душу. Покурила, раскаялась, всех простила и с легким сердцем вперед.
Главное, что это не по кругу было

Ты ж начала курить, что-то этим хотела сказать и сказала, за что себя ругать. Мне муж говорит люби себя курящую и теперь люби себя не курящую, плавно переходим, органично, выросли из одной одежды, надели другую, старая уже не подходит.
Какой интересный человек. Много на форуме узнаешь все таки.

У нас потом потихоньку завершается. Воды в Волге еще очень много, но уже не столько, как было пару дней назад. Теперь проблема - мусор. Его очень много. А один из пеньков остался на одной из труб недостроенного причала...
Посмотреть вложение 393197 Посмотреть вложение 393198 Посмотреть вложение 393199 Посмотреть вложение 393200 Посмотреть вложение 393201
Это ужасно, что ж мы свиньи такие. И вот как на такое спокойно смотреть. А когда я пластиковые бутылки собираю и сдаю на переработку, так на меня как на дуру смотрят. А вот когда это по всем берегам и лесам, то это норма :censored::censored::censored:

Не стриги, твой красавец не простит. В новостях показывали - ходит по квартире кот подстриженый под пуделя, на дверях ванной кровь, мать сидит в кухне - спряталась, дочь в ванной и вызвали спасателей, ну и репортеры приехали. Почему кот озверел и порвал хозяек, можно только предполагать, он же не игрушка, он КОТ.
ну ты как всегда:rofl: собак стригут всю жизнь и ничего, а котов прям уж и нельзя. че ему будет то? это ж шерсть, а не усы иди хвост.

А почему у вас мост не построят ?
В принципе, мост особо не нужен. У нас тупик - на север трассы идут через Ярославль, что в 25 км и через Рыбинск - 40 км. Строительство моста обойдется по самым скромным подсчетам в 30 миллиардов рублей - на эти деньги можно новый город построить... Так что как-то так

да я стригу. обоих)

Я стригу. потом хоть какое-то время без шерсти. Летом от них еще больше летит, т.к. от жары они линяют.
Я спрашивала у ветеринарпа нашего (кстати он хороший, мне очень нравится). он сказал, что просто самому животному это не надо, типа им не жарко, не холодно, а так, ничего прям страшного в этом нет.
Лучше просить, чтоб сразу там помыли, а то потом летит с них эта остриженная шерсть.
И я вот 2 раза относила их на стрижку, сдавала и мне их через часа 1,5 возвращали. не знаю уж как она их там стрижет, но Сэмик потом у нее на руках сидел нормальный. А в др. раз пошла тут рядышком и оказалось надо самой держать и она говорит, типа там где сдаешь, там их привязывают. Не знаю правда или нет, но пусть их лучше незнакомый человек стрижет, привязывая или нет, чем я во-первых вся стояла потная, в шерсти, эта шерсть в глаза, в нос, в рот летит, держать их, рискуя что цапнет, а во-вторых, я для них тогда предадетель получаюсь, что держу их.
Спасибо за подробный рассказ. Но мне не решиться. Очень трепетные у нас отношения, с тех пор как вытащила его с того света, он мне ДОВЕРЯЕТ. А ведь это не собака. У меня шок. Если я даю таблетку - значит таблетку. Если воду пить - значит пить. А вот стрижка она не необходима.

Инари сказал(а):
Вот шустрая Монтана. Прибежала отметилась на суперстраничке и ведь убежит дальше. А мы тут пишем и пишем, а потом я сходила за хлебушком и нету меня на 1000 странице :frantics::frantics::frantics:
:rofl::rofl::rofl:

Это ужасно, что ж мы свиньи такие. И вот как на такое спокойно смотреть. А когда я пластиковые бутылки собираю и сдаю на переработку, так на меня как на дуру смотрят. А вот когда это по всем берегам и лесам, то это норма :censored::censored::censored:
Мы субботник проводили в субботу на берегу Волги, целый мусорный бак с горкой набили рубероидом - какой-то гад свалил мусор в трех метрах от воды, и сто мешков набрали всякой дряни. Так на следующий день снова срач на берегу...
DSCF5481.JPG
DSCF5484.JPG
DSCF5594.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу