17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так и делают сейчас людей курильщиками. Типа курите кальян - это не вредно, иногда в компании, ничего страшного., но это очередной обман. Не важно как ты вводишь наркотик в организм, через сигарету или кальян, ты вводишь наркотик, а, значит и ломка возобновится. Ты правда этого хочешь?

Я конечно, никого не уговариваю и убеждать не буду, каждый сам для себя делает выбор и каждый сам жнет результаты своего выбора. Как говорится в пословице: "Что посеешь, то и пожнешь". Но вы все, правда, стали для меня уже родными и каждый раз сердце сжимается и душа болит, когда кто-то срывается. Так хочется верить, что никто из нас никогда больше не закурит ничего. Ни как не введет в ядовитый дым в легкие, никак не введет себе наркотик в кровь.

Я хожу по форуму уже 2 месяца и читаю дневники, бОльшая часть людей, как это ни печально, бросают курить по 3-5 лет. То бросают, то начинают заново, так и хочется сказать, соберитесь уже и решите, вам нравится курить? Так курите, какого хрена вы бросаете? А если не нравится курить, почему начинаете опять? Сделайте уже выбор, сколько можно мотыляться?

Простите, пожалуйста, если я несколько резка и может быть кого-то обидела. Но ваша жизнь - ваш выбор, так сделайте его уже - вы курите или нет. Если курите, так курите на здоровье с легким сердцем, зачем себя мучить и бросать? А если не курите, так не курите ничего и ни в каком виде, потому что любой вдох через любой предмет (будь то сигарета, кальян или любая другая хрень, которую еще придумают, чтобы подсадить нас на наркотик и заработать на нас денег) - это ввод наркотика и возврат к курению.
Дорогая, не ты ли несколько дней назад писала, что думаешь сорваться?
К чему тогда вот эта пафосная речь?самовнушение?

Дорогая, не ты ли несколько дней назад писала, что думаешь сорваться?
К чему тогда вот эта пафосная речь?самовнушение?
Я, ну и тогда же я писала, что делать этого не буду. :p

Все знают же загадку:
Три лягушки сидели на кувшинке, одна решила прыгнуть.
Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?.. .
Правильно: три.
Решить и прыгнуть – разные вещи!

Я пришла на форум, чтобы бросить курить и сделать это раз и навсегда. Не по мне это мотыляться туда сюда. Я даю себе одну попытку. Не получится, значит, буду курить оставшуюся жизнь. Когда думаю, о том, что хочу курить, сразу себя спрашиваю: "Ты готова курить всю оставшуюся жизнь?" и отвечаю себе, что точно нет. А раз нет, так и нехрен пробовать одну. 1 раз, 1 раз в год, 1 раз в месяц, 1 раз в неделю не бывает - это всегда путь к 1 пачке в день. Так работает нароктик - его хочется всегда больше, а не меньше. А эффект от ввода наркотика всегда меньше, так как это закон организма - пытаться нейтрализовать яд. Это крысинный бег по кругу.

Весна - время опасное для бросания. Я вот сейчас думаю: как же это я вечером не погуляю у речки и не выкурю сигарету. А зимой многим надо было на улицу выходить, чтоб покурить, а там холодно и лапы сразу отваливаются. И одеваться в 5 шуб, чтобы пачку купить. Поэтому мне кажется, что сейчас, в пору шашлыков, открытия дачных сезонов и рыбалок, сложнее не сорваться
Как же, как же у тебя теперь зубки беленькие, низя!:D

Здравствуйте! Давайте грибов пожуем? Мне скучно!
Нас есть нельзя, мы волшебные и неизвестно чем закончится. Если скучно расскажи в теме про хобби, народ такой талантливый оказывается.Когда курить успевали?

Я пришла на форум, чтобы бросить курить и сделать это раз и навсегда. Не по мне это мотыляться туда сюда. Я даю себе одну попытку. Не получится, значит, буду курить оставшуюся жизнь. Когда думаю, о том, что хочу курить, сразу себя спрашиваю: "Ты готова курить всю оставшуюся жизнь?" и отвечаю себе, что точно нет. А раз нет, так и нехрен пробовать одну. 1 раз, 1 раз в год, 1 раз в месяц, 1 раз в неделю не бывает - это всегда путь к 1 пачке в день. Так работает нароктик - его хочется всегда больше, а не меньше. А эффект от ввода наркотика всегда меньше, так как это закон организма - пытаться нейтрализовать яд. Это крысинный бег по кругу.
А мне очень нравится позиция Лоры, она такая прямая без уступок. Вот это "раз и навсегда" во всех поступках для меня недостижимое и непостижимое. Может я часто вспоминаю хемингуэевское "никогда не говори никогда" и часто сомневаюсь. Ну вот нравятся мне люди, которые не сомневаются и не мнут :poop:!

А мне очень нравится позиция Лоры, она такая прямая без уступок. Вот это "раз и навсегда" во всех поступках для меня недостижимое и непостижимое. Может я часто вспоминаю хемингуэевское "никогда не говори никогда" и часто сомневаюсь. Ну вот нравятся мне люди, которые не сомневаются и не мнут :poop:!
Это пришло из опыта, я не всегда и не во всем была такой. На самом деле в моей жизни часто были моменты, в которых я пыталась передумать, вернуться, что-то наладить и исправить (первый брак, отношения с мужчинами, некоторые мои места работы и т.д.) и я поняла одну истину - чем дольше тянешь принятие решения, чем дольше пытаешься что-то исправить, тем больше мук. Конец уже наступил, остается лишь агония. Как говорят "лошадь уже сдохла" пойми это и прими. Начать заново с нуля всегда проще, легче и дешевле (будь то в финансах, силах, чувствах и т.д.), чем исправлять то, что уже сломано.

Я научилась принимать решения и уж если я приняла решение, я не даю себе сомневаться в нем. Лучше раз оторвать, пусть переболит и заживет, чем ковырять, ковырять и ковырять, продлевая муки и агонию. Так на самом деле проще. Просто я такая слабая я не могу долго терпеть боль и муки. Я не могу мотыляться. Меня хватает на один раз :wub:

А вообще, у каждого свой путь, который ему нужно пройти.

Ничто никогда не уйдет, пока оно не научит нас тому, что нам нужно знать.
Пема Чодрон​

image

Цитировать не буду ,кусками не получается. Размышляя над сигами я пришла к выводу ,что в табак добавляют наркотик. Вспомните кто курил в советское время курили мало и если сиг не было это не воспринималась так убийственно ,все началось с того как стали привозить импортные сиги,наши сиги стали фу и вот импортные мы стали курить практически без остановки и дохнуть от них. Когда я курила ,как то попало так ,что не было денег на сиги и я дома нашла 10 пачек примы и стала её курить,так вот я стала намного лучше себя чувствовать и пачки мне хватало на 2-3 дня без проблем ,как только я вернулась к бонду все я опять стала курить больше пачки в день . Это к тому что никотин не вреден ,вредно то дерьмо которое пихают сейчас в сиги и в наши ,и в иностранные . Честно скажу мне нравилось с электронкой посидеть вечером когда все спят и по пускать дым ,но так как в стодневках запретили парить я её выкинула ( верней муж отвез на работу ,что бы она меня не соблазняла ), а так бы скорей всего парила бы .

Только не примите это как совет [emoji33] лучше вообще быть свободным [emoji6]
Это просто то к чему я пришла за два года копания в голове.

Цитировать не буду ,кусками не получается. Размышляя над сигами я пришла к выводу ,что в табак добавляют наркотик. Вспомните кто курил в советское время курили мало и если сиг не было это не воспринималась так убийственно ,все началось с того как стали привозить импортные сиги,наши сиги стали фу и вот импортные мы стали курить практически без остановки и дохнуть от них. Когда я курила ,как то попало так ,что не было денег на сиги и я дома нашла 10 пачек примы и стала её курить,так вот я стала намного лучше себя чувствовать и пачки мне хватало на 2-3 дня без проблем ,как только я вернулась к бонду все я опять стала курить больше пачки в день . Это к тому что никотин не вреден ,вредно то дерьмо которое пихают сейчас в сиги и в наши ,и в иностранные . Честно скажу мне нравилось с электронкой посидеть вечером когда все спят и по пускать дым ,но так как в стодневках запретили парить я её выкинула ( верней муж отвез на работу ,что бы она меня не соблазняла ), а так бы скорей всего парила бы .

Только не примите это как совет [emoji33] лучше вообще быть свободным [emoji6]
Это просто то к чему я пришла за два года копания в голове.

Да, Котинька, ты права, сейчас в сигаретах нет табака. Я вот на днях посмотрела видео, в дневничке нашей Наташи (Н.М), ей Владимир Файб опубликовал.

Табак сам по себе вреден, вдыхаемые продукты горения тоже вредны и никотин в табаке вызывает зависимость - это все не сказки, это правда. Но и еще правда в том, что в сигаретах, которые делают сейчас даже табака нет, а есть только травы, бумага и разная фигня пропитанная химическими смесями, которые вызывают быстрейшее привыкание и травят нас похлеще табака. Беда была когда люди просто курили, но сейчас когда мы курим вообще не понятно, что это беда бед:facepalm: Тем более из этого надо вырваться раз и навсегда!

Когда я курила ,как то попало так ,что не было денег на сиги и я дома нашла 10 пачек примы и стала её курить,так вот я стала намного лучше себя чувствовать и пачки мне хватало на 2-3 дня без проблем ,как только я вернулась к бонду все я опять стала курить больше пачки в день .
Я заметила, что от сиг зависит, сколько за раз скуриваешь. С ментолом много куришь, т.к. он типа обезбаливает холодком что-ли. и бонд я как-то стрельнула, мне показалось, что сига раза в 2 быстрее стлела, чем любая другая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу