17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и меня накатило прилично... :eek:
Дабы не засорять эфир тут, описал все в дневнике.
Ты брось это :eek: И мысли о каке и о том, что здесь ты эфир засоряешь. Сюда надо писать, а иначе для чего мы тут? Погоду обсуждать?

А я вот смотрю на потеряшек. Меня очень смущает, что пропала Ksene4kaFeb
У нее же стаж уже полгода. Она никому не оставляла просьбы отметить её?
Да вот и я тоже удивляюсь, может просто забыли отметиться. Вот у нас еще вылетели КристинаМихайличенко - 294 дня! и Len_ok - 179 дней! потому что не отметились 2 недели. У одной почти год, у второй больше полугода, куда делись :ku:

Посмотреть вложение 395567
Интересно, а что за отметка на моей ячейке в табличке? :) Ху из Дмитрий Смирнов?))
Это кто-то из админов, представителей форума, раз имя и фамилия отображается. Так как все, кто из не администрации, т.е. все мы - неопознанные зверушки :p:D

Lorelleya, ну там очень много букв.

Все вокруг бегают и веселятся предпразднично, а мне грустно от того что в колобка превращаюсь я тоскую за первым месяцем некурения.. (

Жать сос или не... Вроде не первый день на форуме ( И сос уже жал однажды. И все равно закурил.

Lorelleya, ну там очень много букв.

Все вокруг бегают и веселятся предпразднично, а мне грустно от того что в колобка превращаюсь я тоскую за первым месяцем некурения.. (
Я тебе тоже много букв написала в твоем дневнике :)

Lorelleya, спасибо!!
Буду держаться до последнего. Принимать решение на автомате как раньше - не в этот раз.
Сейчас странное состояние - не грустное и не веселое, просто равнодушное. И так вот последние 2 недели..
Не вижу света в конце тоннеля, предпосылок нет. Нечему радоваться... Сколько не пытаюсь вести ЗОЖ, что-то вылечил, но с другим что-то становится только хуже.
Надо бы в больничку на прием, теперь уже правда надо.. А тут праздники.. Не попасть.

Йошкин кот.. Прошелся по дневникам, почитал как народ мучается бросает по 3 года на качелях.. И надо же - полезли вдруг у самого накаты как неотъемлимые воспоминания об этих качелях. Это писец.
Не принимать решение на автомате насчет срыва.. Не принимать.
Помнить зачем бросал.
У меня накаты были, но в основном связаны они с какими-то личностными переживаниями...

Lorelleya, спасибо!!
Буду держаться до последнего. Принимать решение на автомате как раньше - не в этот раз.
Сейчас странное состояние - не грустное и не веселое, просто равнодушное. И так вот последние 2 недели..
Не вижу света в конце тоннеля, предпосылок нет. Нечему радоваться... Сколько не пытаюсь вести ЗОЖ, что-то вылечил, но с другим что-то становится только хуже.
Надо бы в больничку на прием, теперь уже правда надо.. А тут праздники.. Не попасть.
Игореха, а давай начистоту?
Вот ты прямо уверен, что дунешь - и всё исправится? Даже если уверен, я тебе просто расскажу, что я думаю...
Вот курнёшь ты - и ИСЧЕЗНУТ СИМПТОМЫ. А гадость останется в тебе. Просто организм опять мобилизуется, попу - в кулак, молчать, тряпка! - и дальше, стиснув зубы, на износ... А ресурса у нас с тобой сколько?`Согласен, уже поистрепали слегка...
Так вот, всё просто, как у машины. Засомневался - бегом к механику! Если паранойя, отделаешься маленькой толикой денег... Если прав был - мелкий ремонт... А если будешь и дальше ездить, то есть вероятность, что зимой, ночью, в лесу попы мира и тебя произойдёт серьёзная поломка... Оно тебе надо?
Давай займёмся мелким ремонтом сейчас, чем после будет попадалово?
Держись! Плачь, жалуйся, да хоть ори тут! Но к соске - ни-ни. Ну ведь реально - не панацея!

Игореха, а давай начистоту?
Вот ты прямо уверен, что дунешь - и всё исправится? Даже если уверен, я тебе просто расскажу, что я думаю...
Вот курнёшь ты - и ИСЧЕЗНУТ СИМПТОМЫ. А гадость останется в тебе. Просто организм опять мобилизуется, попу - в кулак, молчать, тряпка! - и дальше, стиснув зубы, на износ... А ресурса у нас с тобой сколько?`Согласен, уже поистрепали слегка...
Так вот, всё просто, как у машины. Засомневался - бегом к механику! Если паранойя, отделаешься маленькой толикой денег... Если прав был - мелкий ремонт... А если будешь и дальше ездить, то есть вероятность, что зимой, ночью, в лесу попы мира и тебя произойдёт серьёзная поломка... Оно тебе надо?
Давай займёмся мелким ремонтом сейчас, чем после будет попадалово?
Держись! Плачь, жалуйся, да хоть ори тут! Но к соске - ни-ни. Ну ведь реально - не панацея!
Молодец! Так по мужски, четко, конкретно и понятно :thumbsup::kiss:

0178124001406475741.gif

@Ksu83
:thumbsup: 70 дней свободы от никотина! :thumbsup:
:kiss:Поздравляем тебя, Грибочек! :kiss:

103028048_fhRiykNY8mA.jpg

DmitriS, ну.. в плане облегчения, если честно, помогало.. и в тот же вечер. Как микродоза змеиного яда - иногда ею можно сделать встряску и запустить иммунку. Вот если бы сразу мог остановиться - это другое дело. Тогда нет проблемы. Совсем нет. Один раз - не это самое. Но никогда не мог остановиться. Минимум месяц. В этом и проблема.

Возможно это просто моя специфика, что ничего другого не помогает.
10 лет такого режима.
Или слишком сильная зависимость от, что организм находится на грани отключения..
Возможно и хватило бы, но не мог остановиться, никогда. Дальше чистый автоматизм и даже не хотелось задавать себе вопрос "зачем".
Календарь симптомов при бросании в моем случае выдерживается строго почти до дня.
На третьем месяце (а он уже начнется на днях) уже дважды я слегал из-за невозможности самостоятельно двигаться в следствие отравления мозга токсинами от ухудшения перистальтики.

Сейчас есть все предпосылки.. Собственно почему и хочу это пресечь заранее.

А так, Дим, Лёх и девочки, думаете мне приятно тут ныть?
Мне стыдно.
Не оправдываюсь.... Хотя может и оправдываюсь. Но я честно не хочу подвести команду, потому что стыдно. И с одной и с другой стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу