17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0178124001406475741.gif

@Ksene4kaFeb
:thumbsup: 190 дней свободы от никотина! :thumbsup:
:kiss:Поздравляем тебя, Грибочек! :kiss:

2475120465.jpg

DmitriS, ну.. в плане облегчения, если честно, помогало.. и в тот же вечер. Как микродоза змеиного яда - иногда ею можно сделать встряску и запустить иммунку. Вот если бы сразу мог остановиться - это другое дело. Тогда нет проблемы. Совсем нет. Один раз - не это самое. Но никогда не мог остановиться. Минимум месяц. В этом и проблема.

Возможно это просто моя специфика, что ничего другого не помогает.
10 лет такого режима.
Или слишком сильная зависимость от, что организм находится на грани отключения..
Возможно и хватило бы, но не мог остановиться, никогда. Дальше чистый автоматизм и даже не хотелось задавать себе вопрос "зачем".
Календарь симптомов при бросании в моем случае выдерживается строго почти до дня.
На третьем месяце (а он уже начнется на днях) уже дважды я слегал из-за невозможности самостоятельно двигаться в следствие отравления мозга токсинами от ухудшения перистальтики.

Сейчас есть все предпосылки.. Собственно почему и хочу это пресечь заранее.

А так, Дим, Лёх и девочки, думаете мне приятно тут ныть?
Мне стыдно.
Не оправдываюсь.... Хотя может и оправдываюсь. Но я честно не хочу подвести команду, потому что стыдно. И с одной и с другой стороны.
Да пофиг, стыдно, не стыдно, главное, чтобы помогало не курить. А на самом деле, ну мы же ё-моё все тут такие, кого стыдиться то? Ну у кого не было такого состояния не стояния? Я думаю, что у всех было и чтобы ты сейчас не думал и ни делал, главное не кури :kiss:

Ок, набросал план на вечер, постараюсь отвлечься по максимуму.
Эээ
Там, где ты живёшь... У тебя там есть что-то типа центра неотложной помощи? Просто вали туда и говори, что тебе надо.

Если я понял правильно, то можно попробовать клистир и массаж живота с лёгким надавливанием по часовой стрелке. Если хочешь что-то из современной темы попробовать, то есть дозированное средство Микролакс. Работает.
И нефиг стесняться.
Мне, честно говоря, слегка розово на медальки... А вот на людей - совсем по-другому. И сорваться мы тебе не дадим не из-за "Без потерь", а из-за тебя самого и в пику гадкому никотинычу.

DmitriS, врачам по большему счету плевать. Гастроэнтеролог один на весь 300+ тыс город и он немного странный. Врачи мусолят до последнего, словно действуют по букве. Я перестал им верить и стараюсь все своими силами. Мне очень помогают аюрведические добавки, но похоже есть вещи, исправлять которые нужно другим способом.
Про Микролакс читал, нет его у нас почему-то (
Ну ладно. Все преодолеем. Спасибо за сопереживание. Буду держаться.
Не считаю себя супербольным, с детства всегда было крепкое здоровье не смотря на особенности, по сути эта штука с ЖКТ - только одна-единственная проблема, мешающая относительно полноценно жить. Все остальное ОК, а что не ок - поправимо достаточно оперативно..

Клёвая цитата

пришла к очевидному выводу: единственным эффективным способом прекращения зависимого поведения является его прекращение. Хороша цитатка, а? Ничто другое: таблетки, заменители, позитивное мышление - с зависимостью не справятся.
Прекращение привычного поведения всегда проходит через три стадии: обучение, становление новой привычки, сопротивление. Обучаемся мы очень долго, потому как взросленькие уже.

И вообще отличный цитатник = копилка озарений https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/ мне нравится, читаю

DmitriS, врачам по большему счету плевать. Гастроэнтеролог один на весь 300+ тыс город и он немного странный. Врачи мусолят до последнего, словно действуют по букве. Я перестал им верить и стараюсь все своими силами. Мне очень помогают аюрведические добавки, но похоже есть вещи, исправлять которые нужно другим способом.
Про Микролакс читал, нет его у нас почему-то (
Ну ладно. Все преодолеем. Спасибо за сопереживание. Буду держаться.
Не считаю себя супербольным, с детства всегда было крепкое здоровье не смотря на особенности, по сути эта штука с ЖКТ - только одна-единственная проблема, мешающая относительно полноценно жить. Все остальное ОК, а что не ок - поправимо достаточно оперативно..
На всякий случай... зашёл на гугл, набрал в поисковой строке: microlax ua
Посмотри и попробуй, может, есть под боком?
upload_2017-5-8_16-33-26.png

iGarikus, вспомни, когда горит сигарета, в ней иногда какие-то частицы вспыхивают, щелкают, как бенгальский огонь. Табачные листья сгорают равномерно, а вспыхивает и щелкает химия, которой все залито. Ну ладно еще курить натуральный табак, но вдыхать откровенную химию это ужасно. Настоящего табака нет, выход один - не употреблять то что предлагают.

Н.М.,
парадокс в том, что курить не хочу, от мысли противно (прекрасно помню первую вонючку после срыва - от неё тошно и хочется буэээ сделать)
но настолько тяжело из-за связки "сигареты <-> оптимальная масса"
надо её разорвать.. но мне кажется причина в чем-то ещё
но пока мне приходится ездить на работу на такси, ходить чертовски сложно ( хотя в первый месяц ещё так бегал и прыгал..

Н.М.,
парадокс в том, что курить не хочу, от мысли противно (прекрасно помню первую вонючку после срыва - от неё тошно и хочется буэээ сделать)
но пока мне приходится ездить на работу на такси, ходить чертовски сложно ( хотя в первый месяц ещё так бегал и прыгал..
Я к тому, что если туда не хочешь точно, значит придется что-то делать с собой здесь. Может ты из тех кому пинка надо? Перистальтика заработает от движения, тут не на такси надо на работу, а в кедах бегом. Лень? Нельзя!

Последнее редактирование модератором:
Н.М.,
А ты йогой никогда не занимался?

Наша @Ksene4kaFeb сообщила, что не курит. Сейчас за границей, плохая связь, попросила отметить. Будет 11 мая дома.

Привет! Борюсь! Психую, появилось желание убивать! А так всё хорошо!
О! Ну убивать не нужно никого :eek: :D попей таблеточки успокоительные. Я долго отмахивалась, не хотела пить, но все же они помогают.

Petrovich19 сказал(а):
По поводу "предательских мыслей" выроботал себе такую тактику. Ну хочется и что? ну "дунешь" ты и что ты для себя нового почуешь? новых ощущений? нет! ничего не изменится, 16 лет было все одно и тоже? мало? опять туда же? опять два-три раза в неделю принимать цитромон с кетаролом чтобы башка не болела? опять вставать не выспавшемуся? опять к вечеру еле ноги волочить? опять закашливаться? опять не вздохнуть полной грудью?
Одним словом после "накатов" больше не было.
Отрезвляет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу