17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто чем кормит своих котов, расскажите, я весь день голову сломала с этим вопросом.

Кто чем кормит своих котов, расскажите, я весь день голову сломала с этим вопросом.
первое - выбери будешь кормить натуралкой или сухим. нельзя мешать. Мне вот некогда было, работала, натуралкой не смогла

дальше. если натуралкой - можно говядину сырую (но лучше ее переморозить), курица и суб продукты отварные. свинину нельзя. Рыбу тоже, хотя многие рыбой кормят всю жизнь, но веты не рекомендуют. Особенно шотланцев. Еще много чего дают. но я не вникала

дальше. если кормами. Запомни, что сухой корм какой выберешь (фирму) только его бери. Нельзя ни в коем случае разные брать (например сейчас хилс, потрм роял конин, потом проплан и опять хилс и т.д.) переводят с 1 на другой тоже осторожно. Нужно постепенно в старый корм новый подсыпать, постепенно увеличивая количество нового до полной замены. Влажные можно любые. Я сухой хилс беру. это премиум корма. Роял конин и проплан похуже, но тоже неплохие. Только не бери вискас и подобные. от них часто помирают потом. Много примеров у знакомых. А влажный я беру вискас или шебу

дальше. если кормами. Запомни, что сухой корм какой выберешь (фирму) только его бери. Нельзя ни в коем случае разные брать (например сейчас хилс, потрм роял конин, потом проплан и опять хилс и т.д.) переводят с 1 на другой тоже осторожно. Нужно постепенно в старый корм новый подсыпать, постепенно увеличивая количество нового до полной замены. Влажные можно любые. Я сухой хилс беру. это премиум корма. Роял конин и проплан похуже, но тоже неплохие. Только не бери вискас и подобные. от них часто помирают потом. Много примеров у знакомых. А влажный я беру вискас или шебу
вот мне интересно какой фирмой именно кормят, сидела сегодня на форуме читала про корма. Я своего начала переводить на сушку Брит Кэа, но он от него ооооочень часто пукает. Прям атака:alien:

вот мне интересно какой фирмой именно кормят, сидела сегодня на форуме читала про корма. Я своего начала переводить на сушку Брит Кэа, но он от него ооооочень часто пукает. Прям атака:alien:
Я холсом кормлю, все отлично. Корм премиум класса. Есть у них еще линейка Hill's Nature's Best. Они чуть дороже, но еще лучше. раньше их брала. Сейчас премиум кеа

Моя кошка всю жизнь ест Кэт Чау, довольная как слон, рожала, никогда ничем не болела. 13 лет уже:eek:
я про такой и не слышала. У нас с деньгами как неочень стало, стали брать корм подешевле и начались проблемы какие-то. Перешла обратно на хилс

я про такой и не слышала. У нас с деньгами как неочень стало, стали брать корм подешевле и начались проблемы какие-то. Перешла обратно на хилс
Ну тебе еще 2 морды кормить!
У меня сфинкс такой не прихотливый. Никогда не сталкивалась проблемами от корма.

Ну тебе еще 2 морды кормить!
У меня сфинкс такой не прихотливый. Никогда не сталкивалась проблемами от корма.
у кого-то всю жизнь вискас жрет кот и ничего. У кого-то на роял канин проблемы у животного. Это как и у людей. У кого-то аллергия на апельсины, у кого-то на белок, у кого-то сыпь от сладкого, у кого-то ни на что нет и все усваиватся, а у кого-то на все аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу