17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на этот раз в синем.
Молотят же они друг друга! Какая сильная девочка! Я в детстве на карате месяц походила, пока падать учили еще было нормально, а потом то тут стукнешься, то там больно и скисла:). Так все детство на коньках и прокаталась с ветерком и то, помоему копчик сломан, хи-хи.

Молотят же они друг друга! Какая сильная девочка! Я в детстве на карате месяц походила, пока падать учили еще было нормально, а потом то тут стукнешься, то там больно и скисла:). Так все детство на коньках и прокаталась с ветерком и то, помоему копчик сломан, хи-хи.
они в перчатках дерутся - они притупляют, защита есть, но травмы, конечно, присутствуют.

Выиграла в первом раунде. Итого: трехкратная чемпионка Сибирского Федерального и Дальневосточных округов.
2UsD44ZOJlo.jpg

на этот раз в синем.
Круто поздравляю :thumbup:

Выиграла в первом раунде. Итого: трехкратная чемпионка Сибирского Федерального и Дальневосточных округов.
2UsD44ZOJlo.jpg

на этот раз в синем.
Молодчинка!

Папа-мама от адреналинового выброса не скончались?

У меня свежо воспоминание с прошлых выходных - Витёк у меня с дзюдо выступал... А я смотрел - стеночку подпирал. Но рубашка к спине прилипла. :giggle::giggle::giggle:
Я когда первый бой смотрела - непроизвольно слезы лились (кикбоксингом она тогда занималась), ей медаль вешают (самая первая - 2 место) - у меня опять глаза на мокром месте, а последующие - как бабка отшептала, смотрю спокойно.

Я когда первый бой смотрела - непроизвольно слезы лились (кикбоксингом она тогда занималась), ей медаль вешают (самая первая - 2 место) - у меня опять глаза на мокром месте, а последующие - как бабка отшептала, смотрю спокойно.
У меня у Витька с рождения спина такая - сразу было видно, что борьба... Ну и - по моим следам (пусть потешит папины амбиции).
У меня потом глаз до вечера дёргался. :rofl::rofl::rofl:

У меня у Витька с рождения спина такая - сразу было видно, что борьба... Ну и - по моим следам (пусть потешит папины амбиции).
У меня потом глаз до вечера дёргался. :rofl::rofl::rofl:
А уши, у борцов уши поломаны, ужас, ужас. :cold:Забрать из борьбы и в музыкалку отдать.:D

А уши, у борцов уши поломаны, ужас, ужас. :cold:Забрать из борьбы и в музыкалку отдать.:D
Ната, а дзюдо и самбо ещё и фигуру страшную делают, пузо, да и предплечья такие же толстые, как у некоторых ноги...
Зато есть куча позитивных моментов, это я тебе как пацанчик с промышленной окраины говорю.

Ната, а дзюдо и самбо ещё и фигуру страшную делают, пузо, да и предплечья такие же толстые, как у некоторых ноги...
Зато есть куча позитивных моментов, это я тебе как пацанчик с промышленной окраины говорю.
Это точно. Зять у меня , такой тренированный человек, все время спортом занимался, говорит: а че думаешь приятно 100 килограмовый вонючий мужик завалится сверху, еще подмышки воняют... смеется конечно Спорт есть спорт

Это точно. Зять у меня , такой тренированный человек, все время спортом занимался, говорит: а че думаешь приятно 100 килограмовый вонючий мужик завалится сверху, еще подмышки воняют... смеется конечно Спорт есть спорт
Блин... Думаю, что ответить... Вспоминаю некоторые моменты и ржу...
Ну... Во-первых, лучную гигиену никто не отменял, и, имея 6 тренек в неделю, имеешь по-минимуму 6 посещений душа. Не считая домашних посещений. Ну и за подмышками следить нужно. А то, бывает, оттуда торчит больше, чем на парике у рыжего клоуна - фу!!!
Да, в доджо не пахнет розами... Но и в розарии, извини на минуточку, после подкормки такие запахи - хоть святых выноси!
А насчёт ста килограммов - это он у тебя ещё худенький! :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу